|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:12
sharparchitect написав:morino написав:А визу укпромовскую ещё не разблокировали?
Я так понимаю, что MasterCard не выдадут вместо Visa в отделении по запросу?  эти уб люд ки раньше выдавали MasterCard. а теперь поменяли на Visa и расплатиться можно только на зарубежный сайтах Что-то кто-то узнавал?
Сегодня беседовал с начальницей одного из отделений. Сказала что Визу должны разблокировать, вернее уже были должны. С Мастер-картом сказала не париться, так как скоро блаконут и визу и мастер. 
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:15
Tatos написав:От мы Украинцы, на нас воду возят , лапшу вешают, а мы терпим и радуемся этой лапше!!!!!!! А после окончания маратория, опять еще закон придумают и опять могут продлить, а мы все будем молчать и сопеть!
БУДЕМ, К моему великому СОЖАЛЕНИЮ
такой менталитет
Только не у меня 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:19
Elelja написав:Tatos написав:От мы Украинцы, на нас воду возят , лапшу вешают, а мы терпим и радуемся этой лапше!!!!!!! А после окончания маратория, опять еще закон придумают и опять могут продлить, а мы все будем молчать и сопеть!
БУДЕМ, К моему великому СОЖАЛЕНИЮ такой менталитет Только не у меня 
Когда Юля выступала о Родовид банке, там же с Укрпромбанка пришла группа с плакатами как с ними связаться???? надо дальше продолжать отстаивать свои права!!!!
И как они могут нам продлить мараторий если он закончился 21 августа, а закон приняли 24 августа??????????????????????
-
Tatos
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:27
На ветке Укрпром не возвращает депозиты найдите Града.
Еще можете Свидетеля поискать.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:34
А где есть текст постанови НБУ № 447, которым мораторий продлили?
-
morino
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:53
morino написав:sharparchitect написав:morino написав:А визу укпромовскую ещё не разблокировали?
Что-то кто-то узнавал?
Сегодня беседовал с начальницей одного из отделений. Сказала что Визу должны разблокировать, вернее уже были должны.
Только что попробовала через Портмоне заплатить - не работает 
-
mio
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:56
morino написав:А где есть текст постанови НБУ № 447, которым мораторий продлили?
можно - у ВА Раевского К.Е. и начальника Управления кризисного менеджмента Петрова. Можете еще к членам Правления НБУ обратиться. 
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:02
m-aleksa
Всё так запущено? Я думал просто я туплю, не могу её отрыть в оф. источниках.
-
morino
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:06
Одни статьи:
Національний банк України прийняв рішення продовжити встановлений в Укрпромбанку мораторій на задоволення вимог кредиторів ще на півроку - до 21 січня 2010 року.
Разом з тим, регулятор дозволив тимчасовій адміністрації банку повертати вкладникам депозити, повідомляє телеканал UBC з посиланням на джерела в НБУ.
Таким чином, згідно з постановою НБУ №447, Укрпромбанк отримав право повертати вкладникам їх кошти, однак тільки в межах лімітів, встановлених тимчасовою адміністрацією та узгоджених з Нацбанком.
Розмір цих лімітів наразі ще не встанавлений і тільки обговорюється.
Також НБУ на аналогічних умовах дозволив Укрпромбанку виконувати свої зобов'язання за договорами банківських рахунків і переказів.
Експерти відзначають, що якби Нацбанк не пішов на такий крок, Укрпромбанк довелося б ліквідувати вже найближчим часом.
Як повідомлялося, раніше в.о. міністра фінансів Ігор Уманський пообіцяв, що зобов'язання Укрпромбанку перед вкладниками - фізичними особами будуть забезпечені в будь-якому випадку, а також заявив, що рахунки вкладників Укрпромбанку можуть бути переведені до Ощадбанку або Родовід Банку.
epravda.com.ua
-
morino
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:11
morino написав:m-aleksa Всё так запущено? Я думал просто я туплю, не могу её отрыть в оф. источниках.
Такие постановление официально не публикуются. Экземпляры расписаны и то, только на тех людей, которые указаны в тексте постановления + члены правления.
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему