jerua написав:А мне чего-то твоя ава не нравится, не знаю почему, но Гудман ни с чем хорошим не ассоциируется, только с криминалом и махинациями в области юриспруденции)))
мало ли , что кому тут не нравится факт есть фактом, пылесос сам себя засосал (залюбил до смерти).
Не совсем понятно, о чем идет речь и кто себя засосал до смерти, то уже вопрос литургический. У меня лично с банчиком проблем не было, в нашем болоте надо держать нос по ветру, а не гнаться за бешеными %. Те кто влез выше 200к знали на что идут. Платинка начала себя плохо чувствовать еще в начале 2015 года.
yarg написав: Собственник банка сменился задолго до майдана и уж тем более - до АТО.
за месяц до майдана ... это называется задолго? )
сделка была закрыта осенью 2013. Но такие сделки не делаются за месяц-два. Обычно принимается решение, проводится оценка, заходит новый менеджмент, который знакомится с делами...... И уже когда все налажено - проходит сообщение о закрытии сделки. Так что обвинять майдан здесь очень хочется, но не получается
Честно пишите "Саша-фотошоп выдумал, а я за ним повторяю...."
Нет. Просто повторяю, что у Вас нет доступа. Нельзя же нарушать банківську таємницю.
Кроме того у меня больше доверия к человеку, предоставившему фотографии пусть и краденных документов. А также к непонятно на каком основании и как сделанным аудиозаписям. Достоверность которых, тем не менее, не оспаривает особа, чей голос там, в основном, записан. Чем к Вам, который все это тупо отрицает. И без никаких доказательств называет все это фотошопом.
Пусть Гонтарева отрицает подлинность тех фотографий. Зачем Вы выступаете ее адвокатом?
Дык он сам признался же В Фейсбуке сам и написал. А гонтарева, да , опровергла. И без меня.
jerua написав:А вы научитесь думать головой и не винить во всем ху..ла.
Если бы его не существовало, нашим чиновникам следовало бы его придумать. Народы придумывали всяких шайтанов, демонов, которых никто не видел, но на них списывали неприятности. А тут есть материальное воплощение того, кто виноват во всем на свете. как Обама из рос.пропаганды.
yarg написав: Собственник банка сменился задолго до майдана и уж тем более - до АТО.
сделка была закрыта осенью 2013. Но такие сделки не делаются за месяц-два. Обычно принимается решение, проводится оценка, заходит новый менеджмент, который знакомится с делами...... И уже когда все налажено - проходит сообщение о закрытии сделки. Так что обвинять майдан здесь очень хочется, но не получается
Теперь вам осталось этот факт еще обмыть, все же очень весомые умозаключения вышли!
А ботам лишь бы сделать вброс , обвинить во всем майдан. Хотя майдан 2004 года к падежу банков не привел. Вот ведь незадача - тогда же раша не аннексировала крым и не развязывала войну на донбассе - которые нанесли существенный вред экономике и банковской системе - но боты не отслеживают причинно следственные связи , у них вбросы сугубо по методичке.
Дык он сам признался же В Фейсбуке сам и написал. А гонтарева, да , опровергла. И без меня.
Тады, Вы, плиз дайте ссылки. Т.к. я его не читаю. И Гонтареву тоже. Т.к. она уже много раз всех обманывала.
вы думаете я найду в фейсбуке ссылки на истории годичной давности ? там вчерашние хрен найдеш. Вот кое-что есть "НАБУ проверило все реальные выписки со счетов родственников Гонтаревой. Обнаружилось, что никогда в жизни комиссия в размере 124 900 гривен банком не взымалась. Справка оказалась липовой.
На допросе Дубинский сообщил, что копии документов ему по счетам родственников Гонтаревой дал анонимный источник, оригиналов документов у него нет. Не состыковки в суме комиссии в оригинале и в опубликованном им документе в Facebook он объяснить не смог. " http://w-n.com.ua/archives/3166