|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 14:58
Ассоль, надо таки чеки собирать.
Я в суд БУДУ предъявлять, хоть и знаю, что надеяться не на что. Но буду.
И если б мы их закидали исками по моральным и прочим ущербам, думаю может хоть на миллиметр что- то могло бы сдвинуться ХОТЬ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ,
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:03
Лара
Это сегодня РБК поместило.Но где видеозапись? Без неё это после вчерашнего туфтой пахнет.
http://www.rbc.ua/rus/top/2009/08/07/572920.shtml
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:10
telefon
и 15 мелких банков, до которых мы доберемся в течение ближайших двух месяцев.Это она про 15 мелких банков сказала.Это я ещё вчера читала.На РБК постоянно какие то неувязочки.
Причём тут Боярка?
-
Лара
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:27
telefon написав:Свидетель написав:denyn написав:Так в этом и заключается ее работа - нас грабить.Другого она делать не умеет.А бочка нужна обязательно.С требованием "Деньги на бочку
- кстати - шикарный слоган для плаката , особенно если возле пикета ещё и бочки будут стоять 
Классно!
Люди добрые, ну что ж у нас шея такая длинная да резьба такая мелкая , как долго доходит- ДЕНЬГИ НА БОЧКУ я предлагала еще перед акцией под КМ (у татар тогда они еще были). Это будет уместно и под ЦО, думаю.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:28
BE00 написав:Лара У него работа такая.Не мешайте ему работать.А то сейчас психанёт и начнёт вам гадить и оскорблять
Спасибо.Всё понятно.
-
Лара
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:29
Лара написав:telefon и 15 мелких банков, до которых мы доберемся в течение ближайших двух месяцев.Это она про 15 мелких банков сказала.Это я ещё вчера читала.На РБК постоянно какие то неувязочки. Причём тут Боярка?
Не надоело? В Боярке она сегодня! Ссылку на РБК запостили уже 3 раза!
Вчера Вы на РБК эту новость читать не могли. Вы так и можете предать своему штабу, что скоро мы весь Киев разрисуем ПРАВИЛЬНЫМИ лозунгами и тезисами кто такая Юля и что она делает.
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:29
ЮВТ после вчерашнего будет уже очень тяжело оттягивать время по укрпрому. Так как вчера на всю страну заявила!!! Скоро выборы, очередной кидок и плакало ее президентство. Я еще неделю назад писал, о том что все эти интриги по поводу ликвидации могут быть просто уткой ( пиаром) для подогрева ее рейтинга, когда все финансовые органы страны против укрпрома, а она белая и пушистая за спасения= 1 000000 голосов в кармане ( очень простая арифметика)
P.S.
ЮВТ и Коломойского под СУД!!!
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:30
Ассоль ты говоришь все тем же.
Здесь нас- ну сколько? 60 человек? Так уже сдали.
А в банке сколько?
Да и не хотят сдавать, даже на акции, говорят- банк нас уже и так ограбил 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:30
Naruko написав:Лара написав:telefon и 15 мелких банков, до которых мы доберемся в течение ближайших двух месяцев.Это она про 15 мелких банков сказала.Это я ещё вчера читала.На РБК постоянно какие то неувязочки. Причём тут Боярка?
Не надоело? В Боярке она сегодня! Ссылку на РБК запостили уже 3 раза! Вчера Вы на РБК эту новость читать не могли. Вы так и можете предать своему штабу, что скоро мы весь Киев разрисуем ПРАВИЛЬНЫМИ лозунгами и тезисами кто такая Юля и что она делает.
Наглое враньё - я вчера читала.Это наверно клон.
-
Лара
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 15:31
Как быстро почистили Наши слоганы...
А в них то чего страшного было?
п.с видимо придется линять на *** - тут уж сильно жесткая цензура...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему