|
|
![]() В ближайшие два месяца правительство намерено провести рекапитализацию "Укрпромбанка", банка "Надра" и еще 15 мелких банков. Об этом сегодня заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко перед вручением работникам милиции ордеров на квартиры в городе Боярка Киевской области.
"Сейчас мы уже рекапитализировали три банка - "Укргазбанк", "Родовид Банк" и Банк "Киев". По сути дела они национализированы, сегодня они государственные... На очереди у нас сейчас банк "Надра" и еще "Укрпромбанк" и 15 мелких банков, до которых мы доберемся где-то в течение двух месяцев", - сказала Ю.Тимошенко, слова которой передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Ответ в сторону РБК
![]() чик написав:
боцманы и бонусы это чо? ВА типа тяжёлую артеллерию подтянуло или просто провакатор очередной, ты всех тут напугал, страшно аж жуть - гробы всем выдадим... - а вы читайте между строк - с ментами уже договорились : кто будет пытаться блокировать отделение - сразу в кутузку(ну и ессно сразу заявления от ряженых пенсионеров - уже наверное готовы,только дату осталось поставить). Тут ты брат прав. Все заряжено. Мы своего вам крикунам не отдадим, а в банке свое заберем!!! Чего и тебе желаем, а не подбивать людей на криминал. Зря мы слушали полгода ваш треп – толку то с него. За июнь-август я получил свои пол депо и каждый день таких как я сотни получателей в ЦО с банкоматов, будете влазить со своим уставом – затопчем! Нас БОЛЬШЕ! НАМ перед банкоматами ВАШИХ пикетов НЕ НАДО.
![]() Наверно ничего. Вы просто Форумом и Темой ошиблись. Не превращайте это в помойку. Закрою тему неужели не ясно? Это Ваше право.
![]() До меня дошло - они взяли кусок выступления Тимошенко и вырезали оттуда Укрпромбанк.Приплели туда зачем то Боярку.
Вообщем заказуха.Жёлтая пресса. Как уже надоело это враньё вокруг
![]() Хде МБРР ?- тут такое дело : мотнулся я недавно по адресам(указанных в офиц. источниках) - ЕБРР и Еврокомиссия на месте.
... а вот МБРР на Лысенко,2 не нашёл - там какая то фирма занимает всё здание , постучался,вошёл - хаварят не знаем где МБРР - точно не здесь. Может кто знает где они реально находятся ... ![]() ![]() Востаннє редагувалось Свидетель в П'ят 07 сер, 2009 15:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() БРАВО!..Наконец-то я услышал речь не мальчика но мужа.Эта "золотая молодёжь" достала уже своим хамством
![]()
- ПРАЛЬНОЙ дорогой идём тавариСЧи ![]() ![]() - раз банковский планктон нервничает . Предлагаю вам подбанкирьё от нас откупиться - всем пришедшим на пикет выдать депо : - и шума не будет ; - и лохов будете дальше разводить на "продление" депозита и кредитчики не засумневаются что скоро вашему банку труба. Посоветуйтесь с Раевским , сразу слюной тут не брызгайте - я вам вери гуд бизнес предлагаю ![]() Востаннє редагувалось Свидетель в П'ят 07 сер, 2009 15:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Стыдно перед посторонними читателями и иностранцами.Ведь они по нашему форуму делают выводы о всём украинском народе.
Я была на американском форуме украинцев.Как они вежливо и уважительно общаются друг с другом.
![]()
Да что ВЫ? Там тоже людей ограбили и воры сидят над ними еще на форуме насмехаются?
|
|