|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 січ, 2017 17:04
newbie написав:Vitaka Красной нитью прослеживается именно озабоченность... Может тебе стоит задуматься?
Среди признаков (в т.ч. начинающейся) шизофрении есть такие. Люди озлобляются, всех в чем-то подозревают, обвиняют. Один из методов лечения шизофрении (без таблеток) - объяснять человеку, что это просто некоторые отклонения (не нормальность), с которыми можно и нужно бороться. Пока не поздно. Только без обид. Отклонения (ненормальность) есть у всех. И я просто объясняю.
Вот об этом я и говорил... Ты уже начал лечить... 
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 17:23
Поставил newbie в игнор и живу себе спокойно. Чего и остальным желаю 
-
sailed
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 17:28
5929966 написав: l66 написав: 5929966 написав:newbie А в чем проблема получить баксовую КДВ и кидать % на нее? накопиться 100 - забрать?
Со счета нельзя сразу перекинуть на КДВ, только снятие через кассу, а потом зачисление на КДВ с комиссией, так сказала менеджер. 
странно... ну я не спец по привату но завел кдв и попросил в привате24 слать туда... шлеЦЦа ) снимать еще не пробовал )
Конечно... КДВ на то и КДВ, чтобы на нее зашел закончившийся депозит или %%. Вот у меня 23-го заканчивается небольшой валютный депо, я не стал его продлевать, а в П24 выбрал вариант "перевести по окончании на карту ХХХХ". И никаких комиссий. У меня есть и валютная, и гривневая КДВ именно для этих целей - чтобы выводить с депо (и ПВ, и срочные).
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 18:11
Starikan у меня 23-го заканчивается небольшой валютный депо, я не стал его продлевать, а в П24 выбрал вариант "перевести по окончании на карту ХХХХ".
Для депо, заключавшегося в отделении, в п24 нельзя ни прекратить его действие по сроку (хоть соответствующая иконка и появлется) ни указать, куда его перечислять.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 18:32
newbie написав:Для депо, заключавшегося в отделении, в п24 нельзя ни прекратить его действие по сроку (хоть соответствующая иконка и появлется) ни указать, куда его перечислять.
В последний месяц перед окончанием депозита приходите к девочкам в отделение и просите снять автопролонгацию (отмена продления). Указать, куда деньги кинуть, в таком случае сразу нельзя. Можно прийти в день окончания. И просто разорвать договор через девочек. После окончания депозита, открытого в отделении, они падают на какой-то там внутренний счет и их можно снять через кассу. Если через кассу снимать, то становишься привязан к одному отделению. В других отделениях не видят. Можно их конечно кинуть и на карты, но с соответствующими тарифами (на Универсалку - 0%, на КДВ - 0,5%). Можно без комиссии открыть новый депозит. P.S. Всё это как-то пришлось проверить на практике ...
-
Mazaj
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 18:35
Квесторе_поверніться написав:Виглядає що Приват нормально валюту віддає. Ні?
віддає. Особисто переконався. Кажуть, що з лютого % по валютних вкладах знову будуть падати. Так що треба стовбитися, хто не застовбився до 1 січня. Тільки одне напрягає: ПОП досі не підписав закон 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 18:43
Mazaj написав:Если через кассу снимать, то становишься привязан к одному отделению. В других отделениях не видят.
в прошлом году депозит валютный заключенный в отделении снял двумя заходами - заказанную валюту в отделении, только не хватило двухсотки, сразу же пошел в соседнее отделение и снял там
-
biometar
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 18:53
KIM30 написав:Так що треба стовбитися, хто не застовбився до 1 січня.
кстати, разе после введения нормы про пополнение депозита в месяц не более чем на его первоначальную сумму смысл в столбиках не отпал?
-
biometar
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 19:03
Mazaj После окончания депозита, открытого в отделении, они падают на какой-то там внутренний счет
Ни на какой не падает. Я сегодня (через 3 дня после окончания) забирал с того же счета, на котором деньги лежали, будучи на депо. Можно их конечно кинуть и на карты, но с соответствующими тарифами (на Универсалку - 0%, на КДВ - 0,5%).
На карты, мне сказали, не могут. Можно без комиссии открыть новый депозит.
Еще не хватало, открывать депо с комиссией 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-