Сегодня наб.совет НБУ собирает нараду.Буду решать,что делать с этими "котиками".
Может быть Го принесет и покажет свои новые ножницы.

|
|
![]() Мама третий день подряд выходит на МБ с зеленой веревкой.Душит и душит импортеров.
![]() Сегодня наб.совет НБУ собирает нараду.Буду решать,что делать с этими "котиками". Может быть Го принесет и покажет свои новые ножницы. ![]() Востаннє редагувалось Тихон в Вів 17 січ, 2017 13:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тихон
![]() ![]() ![]() Жирный котик, интересно, задушит, или только шкурку снимет ![]() Более 2,5 года Ukrlandfarming подвергается попыткам рейдерского захвата, - Бахматюк Председатель Совета директоров Ukrlandfarming PLC Олег Бахматюк обратился к президенту Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой вмешаться в ситуацию вокруг агрохолдинга Ukrlandfarming PLC. Об этом говорится в соответствующем письме Бахматюка. "Обращаюсь к Вам от имени 37-тысячного коллектива крупнейшего в Украине и второго по величине в мире агрохолдинга Ukrlandfarming PLC с просьбой вмешаться и принять необходимые меры относительно ситуации, которая сложилась вокруг компании в связи с неправомерными действиями Национального банка и лично председателя правления Гонтаревой В.А", - говорится в письме. Полный текст читайте здесь: ![]() Да уж.И я не стал кеды обувать.Точно сказал, что прошедший пик ещё вспоминать будем.Одно радует, что накопленную гривну не конвертил, а её много набралось...и по 28 и по 28,60 и по 29.В сумме на пиво будет сверху откупа.Имхо, похоже . что размах в гривну будет привычным делом.Есть експортёры, нет экспортёров - с преходом на нал.Туда - сюда.Но в сл месяце думаю, что пик ещё будет превышен.Вот тогда понадобятся кеды и железные ... ![]() ![]() Сильно не расстраивайтесь,при подходе к выходным начнут прибыль фиксить и пойдём снова вверх.Кому очень надо,я бы уже завтра присматривался к курсам покупки .Если будет 27,80 ... 28,00 это Имхо на сейчас будет весьма неплохо.До марта недавний пик ещё обновим.
Востаннє редагувалось Тихон в Вів 17 січ, 2017 21:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Мені легше. З сімєю 12-15 відпочивали в Карпатах, тому цей пік я просидів в баньці, чані, прокатався на конях, санках і тд. Відверто, щиро думав, що нижче 28,5 не підемо, ще дуже багато грн на конвертацію. Але вчимося і аналізуємо не тільки ми, з тої сторони барикад також і в них важелів зззззначно більше. Продавили ще нижче через що долар здавали ще активніше. В Контекст заглянув, то там серйозно обговорюють варіант, ніби зимовий пік уже пройшли ![]() ![]() Я думаю, що справжній пік ще попереду. Зараз різниця між МБ і ЧР стала просто смішна, як на зимовий валютний сезон. Тому, або МБ буде падати, або ЧР виросте. На МБ падіння поки не передбачається, пропозиція ще мала і НБУ треба відкуплятися, при чому, в сумах більших ніж було продано. Ріст до попередніх рівнів (28,8+) має бути швидким і може статися в найближчі дні. П.С. А ось і певне пояснення і інформація про швидкий прихід пального Востаннє редагувалось orest в Вів 17 січ, 2017 21:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() 1. Думаю, тих 2% на різницю не впливають і не вплинуть. 2. Ні, це не моє, ще значно молодшим років 12-14 тому пробував кілька разів, не зачепило і дружина також не катається. П.С. Альтернативно думка по спрощеній системі ![]() orest
Алаверды с того же ресурса: Статья от 21 мая 2013 ![]() Думаю, что сейчас речь идет о том же. А как можно не любить лыжи? ![]()
|
|