Унуноктий написав:Если Оркада реально увеличит уставняк живыми деньгами, то мы увидим поразительные темпы строительства Эврики. Строить будут быстрее чем продавать.
В Аркаде хотят размыть мелких акционеров. Не более.
а смысл? у Поляченка 65%
Прибылью делится не хотят. Вы что, не участвовали в ваучерной приватизации 90-х?
Tribeca написав:Сегодня в США сменится власть и начнутся преследования демократов. Рядовым сенаторам и конгрессменам от Демократической партии придется несладко – их ждут уголовные дела и посадки. А вот Барак Обама, Хиллари Клинтон, Джо Байден наверняка подготовили себе "запасные аэродромы" в Мексике и на Барбадосе, и им удастся бежать. CNN, NewYorkTimes, Washington Post будут закрыты. У Илона Маска и Марка Цукерберга при помощи налоговой «отожмут» бизнес…Граждане США еще долго будут заложниками внутриполитических игрищ.
Всем чмоки в этой ветке. Кто подскажет как у австринаирлейнс букать места в самолете с люлькой для ребенка? Не могу найти галки как у люфтганзы... Заранее спасибо. Личка приветствуется.
ЗЫ: Флай, небыло "7 кругов ада". Оффер прислали.
Востаннє редагувалось Понаехал в Суб 21 січ, 2017 01:01, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал написав:Всем чмоки в этой ветке. Кто подскажет как у австринаирлейнс букать места в самолете с люлькой для ребенка? Не могу найти галки как у люфтганзы... Заранее спасибо. Личка приветствуется.
ЗЫ: Флай, небыло "7 кругов ада". Оффер прислали.
тебе удачи, видишь как хорошо что ты не встрял в бетон, жалко только бабла которое ты на ремонт дачи потратил.
Унуноктий написав:тебе удачи, видишь как хорошо что ты не встрял в бетон, жалко только бабла которое ты на ремонт дачи потратил.
Спасибо. Дачу не жалко, и более того, я доделаю санузел и на даче будет жить сестра. Теперь надо понять как букать билеты что б с люлькой, потом идти в посольство уже с ними и с оффером через 2-3 недели.
Что делать с акварелями- хороший вопрос. Думаю, что буду сдавать. Забавно, но на поиск работы ушло 2 недели пассивного поиска и неделя активного, после утраты рабочего места. Жди меня работа у моря-океана
Tribeca написав:Сегодня в США сменится власть и начнутся преследования демократов.
Рядовым сенаторам и конгрессменам от Демократической партии придется несладко – их ждут уголовные дела и посадки.
А вот Барак Обама, Хиллари Клинтон, Джо Байден наверняка подготовили себе "запасные аэродромы" в Мексике и на Барбадосе, и им удастся бежать. CNN, NewYorkTimes, Washington Post будут закрыты. У Илона Маска и Марка Цукерберга при помощи налоговой «отожмут» бизнес…Граждане США еще долго будут заложниками внутриполитических игрищ.
А рашкистанцы всех по себе и своему хyйлу судят.
Это вообще то Тарута написал в фейсбуке
Пойми, мы и РФ - похожи как две бутылки минеральной воды. Просто одна с газом, а другая - без.
Отсюда и наши беды - в РФ воруют из недр, а у нас - из карманов пересичных.