Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 443444445446447 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2017 00:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Протасов яр ул., ЖК "Альпийский городок", 5/7-эт. кирп. дома, 110 кв.м, h=3м, после строителей, подземный паркинг, магазины, фитнес-клуб, бассейн, 150000у.е., торг. Хозяин.

Кто заказывал такси на Дубровку (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2017 00:33

baraka написав:
  Vlad442 написав:Инфа вызывает сомнение. 8495 в июле, 8663 в январе и это падение на 5,32% за полгода?
Не верю. Я понимаю еще когда арендодатели берут на себя часть коммуналки, но выставлять низкие цены в рекламе, чтобы летом получать меньше?
В этой статистике как-то отсеиваются болванки, доля которых в объявлениях в среднем сегменте доходит до 80%?

можете тыцнуть в таблице на ссылку в графе количество и пробежаться по выборке по методу Фейслеса

какую цифру предполагаете в конце февраля, а какую в конце мая, по основному индексу?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2017 00:43

Подивився на ціни "вторинки" згідно Лун.уа.
Це звіздець....
Пузир лопнув, і ціни лоонулись вниз.

Новобуд теж не вельми відстає.... :mrgreen:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2017 00:44

airmax78 написав:
  Понаехал написав:Хочу продать квартиру и вложится в данные бумаги.
http://cbonds.com/emissions/issue/14035
Интересуют 2 вопроса:
1) Законно ли по нашему законодательству? Ибо если нет, то не буду.
2) Лучший путь это сделать.
Интересует ваше мнение.

Просто продайте квартиру и вывезите деньги. Двадцатку когда полетите с женой. Все что останется - в следующий раз.

слова не мальчика но "финансового аналитика работающего на зарубежного инвестора" :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2017 00:45

Frant написав:Подивився на ціни "вторинки" згідно Лун.уа.
Це звіздець....

да, пузырь лопнул, и скоро цена аренды, будет отражать не стоимость квартиры, а стоимость ремонта и техники которая есть в квартире.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2017 00:48

Унуноктий написав:
Це звіздець....

да, пузырь лопнул, и скоро цена аренды, будет отражать не стоимость квартиры, а стоимость ремонта и техники которая есть в квартире.

Так шо,никому не будут нужны квартиры в САМОМУ Киеве?
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2017 00:55

Унуноктий написав:
Це звіздець....

в таком случае какая мотивация делать ремонт в арендной квартире?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2017 00:56

О том как стресс влияет на принятие важных решений:
На самом деле мой На самом деле мой «резервуар стресса» не был главной проблемой. Главной проблемой было то, что я не замечал, во что он выливается, позволяя ему влиять на мои решения.
Меня познакомили с акронимом H.A.L.T., который расшифровывается как Hungry, Angry, Lonely, Tired (голодный, злой, одинокий, уставший). Фреймворк H.A.L.T. подразумевает, что люди больше склонны принимать неправильные решения, когда они подвержены этим четырем импульсам.
Я постарался обнаружить их в себе и в моем окружении, и поступать соответственно. Сегодня я буду проповедовать силу данного метода для каждого предпринимателя (и бизнесмена), кто готов слушать.

H. — голод
Будучи предпринимателями, мы пушим себя больше, чем другие. Пропустить обед или, в моем случае, просто плохо питаться, когда много работы на вчера — это норма.
Когда вы голодны или нездоровы, вы больше подвержены стрессу и плохим решениям. Однако важно понимать, что этот голод не ограничен только физическим голодом. Голод, а скорее жажда результата, успешности или какого-либо действия может быть столь же сильным триггером. Так что убедитесь, что вы утолили или успокоили свой физический и ментальный голод, прежде чем принимать важное решение.

A. — злость
Злость — эмоция, с которой редко имеют дело, когда все хорошо. Мы либо взрываемся, либо упаковываем ее в глубины души и игнорируем ее существование. Есть и другие формы злости, такие как обида.
Принимая решения в состоянии злости или обиды, мы входим в первобытную версию себя. Лучший совет, который я могу дать предпринимателям, столкнувшимся с принятием решений в трудный час, это постараться увидеть в себе злость, прежде чем она завладеет вами, и осознать, что она может принимать очень неожиданные формы.

L. — одиночество
Одиночество — это такая штука, с которой время от времени сталкивается каждый. Лидер — всегда одинокий боец, даже если его поддерживают со всех сторон.
Если вы занимаете должность, в которой у вас нет равных, одиночество в ответственности может подавлять. Когда вами овладевают такие чувства, плохие решения не заставят себя ждать.
Мой совет одиноким предпринимателям — найти менторов, которые побывали на вашем месте. Иногда все, что вам нужно — человек, который расскажет, кто мы и куда идем.

T. — усталость
Не знаю, как вы, а я допустил распространенную ошибку, носясь со своей усталостью, словно с почетным дипломом. Я гордился тем, что работаю больше всех и могу почти не спать.
Эта стратегия работала, кода я был помоложе, но с возрастом хронический недосып взял свое. В какой-то момент я стал настолько оглушенным и забывчивым, что практически перестал функционировать. Разумеется, пострадала и моя способность принимать взвешенные решения.
Единственный способ избежать негативных последствий усталости — как следует отдохнуть. Я выключаю все свои устройства за два часа до того как лечь спать — это помогает смягчить эффект от того, что в течение дня я постоянно пялюсь в экран. Конечно, проще сказать, чем сделать, но уход в офлайн очень сильно улучшил качество моего отдыха.
не был главной проблемой. Главной проблемой было то, что я не замечал, во что он выливается, позволяя ему влиять на мои решения.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2017 00:58

Прохожий написав:
  Унуноктий написав:
Це звіздець....

в таком случае какая мотивация делать ремонт в арендной квартире?

сейчас никакой, пересчитай амортизацию техники на арендную ставку.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2017 01:01

Прохожий написав:
  airmax78 написав:
  Понаехал написав:Хочу продать квартиру и вложится в данные бумаги.
http://cbonds.com/emissions/issue/14035
Интересуют 2 вопроса:
1) Законно ли по нашему законодательству? Ибо если нет, то не буду.
2) Лучший путь это сделать.
Интересует ваше мнение.

Просто продайте квартиру и вывезите деньги. Двадцатку когда полетите с женой. Все что останется - в следующий раз.

слова не мальчика но "финансового аналитика работающего на зарубежного инвестора" :mrgreen:

можно всю сумму везти подкрепившись документами о продаже квартиры
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 443444445446447 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей