Vlad442 написав:Инфа вызывает сомнение. 8495 в июле, 8663 в январе и это падение на 5,32% за полгода? Не верю. Я понимаю еще когда арендодатели берут на себя часть коммуналки, но выставлять низкие цены в рекламе, чтобы летом получать меньше? В этой статистике как-то отсеиваются болванки, доля которых в объявлениях в среднем сегменте доходит до 80%?
можете тыцнуть в таблице на ссылку в графе количество и пробежаться по выборке по методу Фейслеса
какую цифру предполагаете в конце февраля, а какую в конце мая, по основному индексу?
Понаехал написав:Хочу продать квартиру и вложится в данные бумаги. http://cbonds.com/emissions/issue/14035 Интересуют 2 вопроса: 1) Законно ли по нашему законодательству? Ибо если нет, то не буду. 2) Лучший путь это сделать. Интересует ваше мнение.
Просто продайте квартиру и вывезите деньги. Двадцатку когда полетите с женой. Все что останется - в следующий раз.
слова не мальчика но "финансового аналитика работающего на зарубежного инвестора"
О том как стресс влияет на принятие важных решений:
На самом деле мой На самом деле мой «резервуар стресса» не был главной проблемой. Главной проблемой было то, что я не замечал, во что он выливается, позволяя ему влиять на мои решения. Меня познакомили с акронимом H.A.L.T., который расшифровывается как Hungry, Angry, Lonely, Tired (голодный, злой, одинокий, уставший). Фреймворк H.A.L.T. подразумевает, что люди больше склонны принимать неправильные решения, когда они подвержены этим четырем импульсам. Я постарался обнаружить их в себе и в моем окружении, и поступать соответственно. Сегодня я буду проповедовать силу данного метода для каждого предпринимателя (и бизнесмена), кто готов слушать.
H. — голод Будучи предпринимателями, мы пушим себя больше, чем другие. Пропустить обед или, в моем случае, просто плохо питаться, когда много работы на вчера — это норма. Когда вы голодны или нездоровы, вы больше подвержены стрессу и плохим решениям. Однако важно понимать, что этот голод не ограничен только физическим голодом. Голод, а скорее жажда результата, успешности или какого-либо действия может быть столь же сильным триггером. Так что убедитесь, что вы утолили или успокоили свой физический и ментальный голод, прежде чем принимать важное решение.
A. — злость Злость — эмоция, с которой редко имеют дело, когда все хорошо. Мы либо взрываемся, либо упаковываем ее в глубины души и игнорируем ее существование. Есть и другие формы злости, такие как обида. Принимая решения в состоянии злости или обиды, мы входим в первобытную версию себя. Лучший совет, который я могу дать предпринимателям, столкнувшимся с принятием решений в трудный час, это постараться увидеть в себе злость, прежде чем она завладеет вами, и осознать, что она может принимать очень неожиданные формы.
L. — одиночество Одиночество — это такая штука, с которой время от времени сталкивается каждый. Лидер — всегда одинокий боец, даже если его поддерживают со всех сторон. Если вы занимаете должность, в которой у вас нет равных, одиночество в ответственности может подавлять. Когда вами овладевают такие чувства, плохие решения не заставят себя ждать. Мой совет одиноким предпринимателям — найти менторов, которые побывали на вашем месте. Иногда все, что вам нужно — человек, который расскажет, кто мы и куда идем.
T. — усталость Не знаю, как вы, а я допустил распространенную ошибку, носясь со своей усталостью, словно с почетным дипломом. Я гордился тем, что работаю больше всех и могу почти не спать. Эта стратегия работала, кода я был помоложе, но с возрастом хронический недосып взял свое. В какой-то момент я стал настолько оглушенным и забывчивым, что практически перестал функционировать. Разумеется, пострадала и моя способность принимать взвешенные решения. Единственный способ избежать негативных последствий усталости — как следует отдохнуть. Я выключаю все свои устройства за два часа до того как лечь спать — это помогает смягчить эффект от того, что в течение дня я постоянно пялюсь в экран. Конечно, проще сказать, чем сделать, но уход в офлайн очень сильно улучшил качество моего отдыха. не был главной проблемой. Главной проблемой было то, что я не замечал, во что он выливается, позволяя ему влиять на мои решения.
Понаехал написав:Хочу продать квартиру и вложится в данные бумаги. http://cbonds.com/emissions/issue/14035 Интересуют 2 вопроса: 1) Законно ли по нашему законодательству? Ибо если нет, то не буду. 2) Лучший путь это сделать. Интересует ваше мнение.
Просто продайте квартиру и вывезите деньги. Двадцатку когда полетите с женой. Все что останется - в следующий раз.
слова не мальчика но "финансового аналитика работающего на зарубежного инвестора"
можно всю сумму везти подкрепившись документами о продаже квартиры