Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй написав:панове, а яка доля кредитного рахунку по кредитці в якій закінчився строк дії? Він помре сам собою чи краще його закрити, щоб ніхто не зробив спонсором?
вам будут звонить и просить забрать перевыпущенную карту в отделении или на почте.
Ну а якщо я відмовлюсь забирати "таке щастя ", то рахунок закриється автоматом через 3 роки?
Господа, а какой у Альфы регламент зачисление средств на свои карты? Мне нужно было погасить кредитку до 20го января (согласно смс). Я 20го января ночью (т.е. в ночь с 19 на 20е) закинул деньги с дебетной карты Альфа на кредитку, а сейчас смотрю что в выписке фактическое списание произошло 23го . До этого вроде бы всегда списание происходило день в день.
Спасибо.
P.S. В саппорте сказали, что т.к. платил ночью то, транзакция была отправлена в проводки следующего рабочего дня в послеоперационное время (23го числа), а если бы заплатил днём, то провелась бы в тот же день. Но ведь по факту я платил ночью с 19го на 20е (в ночь с четверга на пятницу) и по сути перевёл деньги раньше, чем успел настать операционный день пятницы. Где логика? Т.е. мне можно было заплатить позже днём в пятницу и всё было бы ок? Alfa Bank проконсультируйте.
DjPavel написав:Господа, а какой у Альфы регламент зачисление средств на свои карты? Мне нужно было погасить кредитку до 20го января (согласно смс). Я 20го января ночью (т.е. в ночь с 19 на 20е) закинул деньги с дебетной карты Альфа на кредитку, а сейчас смотрю что в выписке фактическое списание произошло 23го . До этого вроде бы всегда списание происходило день в день.
Спасибо.
P.S. В саппорте сказали, что т.к. платил ночью то, транзакция была отправлена в проводки следующего рабочего дня в послеоперационное время (23го числа), а если бы заплатил днём, то провелась бы в тот же день. Но ведь по факту я платил ночью с 19го на 20е (в ночь с четверга на пятницу) и по сути перевёл деньги раньше, чем успел настать операционный день пятницы. Где логика? Т.е. мне можно было заплатить позже днём в пятницу и всё было бы ок? Alfa Bank проконсультируйте.
DjPavel написав:Квесторе_поверніться Через кнопку пополнить в MyAlfa.
провели в соответствии с регламентом
Вот блин. Век живи, век учись. Уже почти 4 года пользуюсь кредитками Альфы, и вот таки впервые просрочил грейс. Всегда пополнял через кнопку "Пополнить" за день до окончания.
Выходит, что согласно этого самый быстрый способ это или cash in банкомат (Поповнення готівкою кредитної карти без використання карти) или касса банка? Cтранный какой-то регламент.
DjPavel написав:Квесторе_поверніться Через кнопку пополнить в MyAlfa.
провели в соответствии с регламентом
Вот блин. Век живи, век учись. Уже почти 4 года пользуюсь кредитками Альфы, и вот таки впервые просрочил грейс. Всегда пополнял через кнопку "Пополнить" за день до окончания.
Выходит, что согласно этого самый быстрый способ это или cash in банкомат (Поповнення готівкою кредитної карти без використання карти) или касса банка? Cтранный какой-то регламент.
Cо Сберегательного быстро зачисляются на свои карты . Если сумма долга по кредитке более 5К , через кассу без комиссии .