Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый вечер! Кто то ещё сталкивался с таким? Бывает делаю переводы через приватовскую систему sendmoney с карты на карту. Там если на карту привата или абанка, то без комиссии. 2 Недели назад за абанк карту начали брать комиссию ( национализация и т п, не партнеры уже, ну ок), а вот пару дней вообще не переводится на абанк ( на приват или другой банк все ок)Кто то что то слышал/узнавал ?
PupZemli написав:Добрый вечер! Кто то ещё сталкивался с таким? Бывает делаю переводы через приватовскую систему sendmoney с карты на карту. Там если на карту привата или абанка, то без комиссии. 2 Недели назад за абанк карту начали брать комиссию ( национализация и т п, не партнеры уже, ну ок), а вот пару дней вообще не переводится на абанк ( на приват или другой банк все ок)Кто то что то слышал/узнавал ?
Да есть такое. На А-банк - уже не переводит(((( Видимо отрезали А-банку от Сендмоней((
Vladibor написав:к лету больше 15-16% вообще ни у кого не будет ,нацбанк собираеться с 14 до 12% учётную ставку снижать
ну і при такій девальвації тіко дурень буде скирдувати в гривні і при таких %%
Ну в флаг им в руки.Ходить по минному полю за 12 % в гривне ? "Это несерьезно,ищите дураков ..."и далее по тексту. На вынос и в зеленый матрац.Там хоть убытков не будет. Посмотрим еще что будет этой осенью с курсом,с долгами,с "друзьями" и трампами. За бугром комерсы меньше 9,5% нам не дают,а тут думают местных лохо-хомяков раскрутить на 3-4%.
alex lem написав:Тихон к чему ваши рассуждения-простынь тут ? В папире джуниор дает 20. ,,За бугром,, в валюте 9,5 это где ?
..вы невнимательны ) 9.5% -это НАМ это от наших заокеанских спонсоров....нам дешевле коммерческие организации не дают..ну там всяие евробонды и т.д....МВФ в расчет не берем и их условия...хотя если вникнуть их дешевые деньги по итогам оказываются очень дорогими , так как их кредиты идут с пакетами условий.....
Уже неделю не могу попасть в а24. не приходит СМС с паролем для входа. Также перестали приходить СМС о зачислении процентов и тела депо на карту. Но то таке. Главное банчик выдает валюту. Получил в кассе доллары, все новенькие, как в Привате. Молодцы.
alex lem написав:Тихон к чему ваши рассуждения-простынь тут ? В папире джуниор дает 20. ,,За бугром,, в валюте 9,5 это где ?
Где,где ? Да везде. http://www.aktivinvest.kiev.ua/index.ph ... Itemid=649 ПУМБ и Приват еле рекструктнулись под 11%. А простыни - это чтобы остыли от эйфории всепокращення,думали и не велись на загоны "неси,хомяк,быстрее пока еще берут твое бабло". Деньги имеют свою цену.И ТАМ не спроста ,кроме как политич. кредиты,на мЕньший процент не ведутся.Какие могут быть у нас в БС 12% в папире и 4 % в зелени ?
Тихон написав:Какие могут быть у нас в БС 12% в папире и 4 % в зелени ?
_ все верно...при таком проценте на валюту я ее в банки не отдам - зачем мне этот геморой ? , гривне под указанный % так же там делать нечего..я имею ввиду счета , ну разве что для кратковременной ночевки )...а так ей будет другое использование найдено- финансирование чего то интересного и прибыльного )