|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 січ, 2017 19:18
BBC
милый барсик (барсук) превратился в (удалено роскомнадзором) после того как аннулировал всем кредитные лимиты, но при этом продолжал брать плату за их использования ... считаю, что такая кличка была дана абсолютно заслужено ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 24 січ, 2017 19:21
IMPRINTER написав:BBC милый барсик (барсук) превратился в (удалено роскомнадзором) после того как аннулировал всем кредитные лимиты, но при этом продолжал брать плату за их использования ... считаю, что такая кличка была дана абсолютно заслужено ...
Так і було...тоді скунс і появилась клікуха. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 19:23
Квесторе_поверніться написав: IMPRINTER написав:BBC милый барсик (барсук) превратился в (удалено роскомнадзором) после того как аннулировал всем кредитные лимиты, но при этом продолжал брать плату за их использования ... считаю, что такая кличка была дана абсолютно заслужено ...
Так і було...тоді скунс і появилась клікуха. 
банк должен понимать, что репутация зарабатывается годами, а теряется в миг ... так что звыняйте ... теперь чтоб (удалено роскомнадзором) превратился обратно в кого-то ему надо совершить какой-то серьезный гуманитарный акт )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 24 січ, 2017 21:00
-VICTOR- написав:тут кое кого так плючит от этого что она сразу модераторам стучит
так люди ж от этого страдают, хорошие, нормальные люди -- со своим мнением, идеями, делящиеся своим опытом, отстаивающие своё мировозрение и свою правоту... возможно чуток резковато это делают, но отставивают то свою правоту!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 січ, 2017 21:04
-VICTOR- написав: clientage написав:А чё слово "скунс" теперь ругательное или даж матерное?
..да..а вы не знали ?)..
Как может быть оскорбительным название такого милейшего создания? http://savepic.net/8889626.jpgДа, он немного вонюченький. Но ведь это его защитная реакция. Не самая плохая, кстати, по сравнению с защитной реакцией многих других животных. И вообще никакое животное не может быть оскорблением. Любой паучок, крыска, мышка, тараканчик, змейка и т.д. - умнейшее создания. Уже не говоря об их красоте и совершенстве.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 21:26
нормальный банк. процентики платят исправно. кто не доволен, то аваль всех приглашает на дело. только многих чё-то не устраивают их ставки. а то хотя и 20 процентиков и кэши меши и обслуживание с чашкой кофе. чё-то я холявшиков не вижу на ветки с процентиками 0000. зато там кофе дают и батинки тряпкой перед входом протерают 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 21:37
lubopytnaya написав:Да, он немного вонюченький. Но ведь это его защитная реакция. Не самая плохая, кстати, по сравнению с защитной реакцией многих других животных. И вообще никакое животное не может быть оскорблением. Любой паучок, крыска, мышка, тараканчик, змейка и т.д. - умнейшее создания. Уже не говоря об их красоте и совершенстве.
А кто у нас паучок и змейка ? Бигимота знаю,гипопотамчика знаю.Паучка не знаю 
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Вів 24 січ, 2017 21:39
lubopytnaya написав: -VICTOR- написав: clientage написав:А чё слово "скунс" теперь ругательное или даж матерное?
..да..а вы не знали ?)..
Как может быть оскорбительным название такого милейшего создания? http://savepic.net/8889626.jpgДа, он немного вонюченький. Но ведь это его защитная реакция. Не самая плохая, кстати, по сравнению с защитной реакцией многих других животных. И вообще никакое животное не может быть оскорблением. Любой паучок, крыска, мышка, тараканчик, змейка и т.д. - умнейшее создания. Уже не говоря об их красоте и совершенстве.
Вот я и гоаворю милейшик банк. Кстати, и кофеек/чаек тоже предлагают 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 24 січ, 2017 21:50
-VICTOR- вы же не будете говорить что наперсточники зарабатывают на любопытных и наивных ?
Буду. Именно на них они и зарабатывают. Ну или на лохах. их действия называются по другому
Как? Вовлечение в незаконные азартные игры? Ловкость рук и (по их мнению) никакого мошенничества? Если не согласитесь, то они скажут, что они фокусники, виртуозы, высокие мастера своего дела. Короче, как щас грят, успешные бизнесмены. как и этих горе-банкиров.
У этих все было законно. С репутацией, конечно, вопрос. Но этот банк никогда беззубым не слыл. Хоть и шел в широкие массы. А что тут плохого? Будешь всем только плюшки раздавать - без штанов останешься. Потом над тобой еще и посмеются. Я поначалу на них тоже злился, когда потерял проценты по депо за несколько дней. Может порядка тех 150 грн и будет. Но потом понял, что это они меня не специально нажухали. Просто так сложились обстоятельства. Ну несовершенные у них процедуры и системы. И что с того? Но в целом банк работает довольно прилично и обязательства свои выполняет. Когда познакомился с его работниками, то увидел, что работают они хорошо, хоть и на зарабатывание денег ориентированы четко. Но если видят, что не лох, то нажухать (заработать больше того, что положено) даже и не пытаются. Жаль, сейчас персонал в отделениях стал похуже. Зато нормальная поддержка появилась в т.ч. онлайновая. И в этом я тоже вижу позитив и оптимизацию. Видимо старый персонал дорого им стоил. Набрали менее компетентный, но более дешевый. Но при этом обслуживание не ухудшилось (или ухудшилось незначительно). Так что, имхо, все норм с этим банком.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 24 січ, 2017 22:40, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 січ, 2017 21:55
newbie написав:Но если видят, что не лох, то нажухать (заработать больше того, что положено) даже и не пытаются.
Вірно підмічено.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-