Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Работаете в этом банке - готов у вас открыть дистанционно и снять вопрос с повестки дня или поделитесь вашими тарифами . можете прикрепить принтскрин того что в отделении не умеют читатаь и дают клиентам читать только часть тарифом и часть пакетов - жалоба на отделение гарантировано
Если без абонплата, я тоже готов открыть карточку.
Работаете в этом банке - готов у вас открыть дистанционно и снять вопрос с повестки дня или поделитесь вашими тарифами . можете прикрепить принтскрин того что в отделении не умеют читатаь и дают клиентам читать только часть тарифом и часть пакетов - жалоба на отделение гарантировано
Если без абонплата, я тоже готов открыть карточку.
В чергу ставайте, я також не проти нашару карту отримати
Zico написав:[quote="3948243:sens" Если без абонплата, я тоже готов открыть карточку.
В чергу ставайте, я також не проти нашару карту отримати
отримати можна на шару - відкриття картки безкоштовне, а от за користування доведеться платити щомісяця[/quote] Сказали - стоимость оформления карты - 10 грн., абонплата - 0 грн.
В части снятия наличных через АТМ менее выгодно, чем в Оптимальном - 1% вместо 0,5%. Вход бесплатный в обоих пакетах.[/quote] Ну а вихідний сеп через ІБ? а то щось в тарифах не знайшов
В части снятия наличных через АТМ менее выгодно, чем в Оптимальном - 1% вместо 0,5%. Вход бесплатный в обоих пакетах.[/quote] Так как насчёт пакета услуга виза инстант? Нет , не слышали ??