Це відколи в вату записались?
Краще записуйтесь до Бандерівців...явки і паролі вишлемо в ПП.

|
|
![]() M-Audio
им непонятны цели, суть и логика операций ... при чем щас все официально выглядит как вроде я все закрыл по своей инициативе .. хотя они имели право закрыть по своей при наличии обоснований .. т.к. у них нет что предъявить - вынудили сделать это вроде как по моей инициативе .. ну мне уже все равно ... понятно что после такого я бы клиентом такого банка и не оставался ... в общем деньги получены, нервы попиты, седые волосы, бессоные ночи. выводы сделаны как и про конкретный банк так и про банковскую систему в целом - никакой зашиты у клиента банка нет и намека на нее .. я вот простой человек - никогда не судился и не знаю как это делается - опыта этом нет. у меня банк забрал мои деньги и не отдавал. щас как соизволил вернуть - ощущение как на улице нашел .. но мог прекрасно дальше их не отдавать .. и что бы я ему сделал бы? а ничего ... да можно суд, можно милицию - но это все затянется на месяцы, годы, на затраты и потери здоровья. сам факт тотальной незащищенности .. ладно когда ты клиент говнобанка - фонд отдаст ... а тут? тебе просто тупо локнули счета и все ... да пусть им трижды что-то непонятно - если все законно - ... нелогичность это повод проверит - но это не способ ввинять вину если кому то что-то непонятно .. если это законно - все остальное - нелогичность нетипичность - все это отметается ... еще раз - все что я делал - все было на 100% законно. в пределах тарифов, лимитов и договора. Да пусть банк меня трижды считает ХИ-клиентом ... ну извините - не все клиенты как тут говорили (99%), которых банк может каждый день жухать на комиссы, страховки и т.п. написанног мелким текстом в договоре ... это уже ХИ-клиент? который не дает себя доить и заработать банку на себе - ну извините ... меня всего 1% в общей массе - у вас тарифы усредненные ... я не 99% - конечно я не устраиваю их банк, с меня как с гуся вода - но я работаю в пределах тех же тарифов с тем же мелким текстом и примечаниями. строго соблюдаю законодательство ... как вы думаете я похож на идиота оперировать в банке тем, что привлекает так или иначе внимание без соблюдения закона ? в общем все. фенита. всем спасибо за поддержку. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 26 січ, 2017 19:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() ничего ... я готов ждать ... буду как ВВС на Платине тоже потом плясать тут ))) у меня для этого есть все основания ... меня не просто обидели в отделении косо на меня посмотрев ... меня лишили одного их самых ценных вещей ... у меня забрали часть меня - мои деньги ... мне не давали к ним доступа - меня разделили с моими детками ... это я не прощу никогда. папочка теперь сидит любуется на них ... ![]() Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 26 січ, 2017 19:55, всього редагувалось 2 разів.
![]() Так можно докатиться до того, что всё будет лочиться за копейку кешбека, с обоснованием, что ты купил ненужный тебе товар не ради товара, а ради кешбека или бонуса операционистке. Есть правила, тарифы, Законы - от этого отталкиваемся. А ПУМБа "по-пацански решает", или "на понт берёт" - типа - "а что ты мне сделаешь за это" ![]() Если банку что-то не нравится - пусть рвёт договоры, и клиента на выход. А не отбирать деньги. Банк - не судья, чтоб решать таким образом
![]() он плясал над тем, кто ему в троллейбусе случайно на ногу наступил - это ребячество ... а пумб - это мой враг и обидчик, который надругался над святым для меня. я не петя и не лера не олигарх - не граф монте кристо ... применить прямые меры мести я не могу ... я простой человек ... поэтому я просто буду ждать этот день ... не петя так будущий президент юлия тимошенко точно прихлопнет ![]()
|
|