Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 52395240524152425243 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 00:54

zzzzzz написав:Ukrainian
У меня в указанных банках в пределах фонда.

Если надо объяснить риски - могу объяснить.

Могут быть перевыборы, если придут радикалы во власть, настоящие , банки будут вынуждены быстро уматывать.

Вот это совсем другой разговор.

Но теоретически в таком случае банки все вкладникам вернут в валюте вкладов и уйдут.
Репутация дороже.
Нбу не станет в здоровые банки вводить ВА что увеличит нагрузку на фонд и окажет давление на курс нац валюти.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 01:16

Ukrainian

Вариант с ПИБом напомнить ?
200 баксов в день , да и то не всегда. ( или 5000 грн , ч/з банкомат, который не всегда загружен)

Я лично летом через это прошел.
А теперь посчитай сколько месяцев будешь выходить.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 02:12

Тихон написав:Готовимся к гостям .Бинимовичам читать внимательно,шевеля губами .
http://business.vesti-ukr.com/221718-za ... politsija-

Расширенный доступ к реестрам и счетам ставит под угрозу рядовых украинцев, которые, совершают крупные покупки. «По сути, если человек приобрел телевизор за 15 тыс. грн, а получает в месяц 3200 грн, — это уже станет поводом для того, чтобы подробно изучить все расходы и доходы, расспросить о его работодателе. Если гражданин пересылает деньги за страховку КАСКО, на покупку туфель или гаджета в интернет-магазине, оплачивает турпутевку, он автоматически попадает в поле зрения фискалов», — говорит юрист Иван Либерман.

Ну сайт принадлежит опозиционеру и журналюги все буквально высасывают из пальца. Читая такие ресурсы, вы заведомо програмируетс себя на негатив. Ну вот как телевизор попадет в реестр? Но главное написать, сославшись на просто больного человека (Иван Либерман), который выдает такие вот советы:
В плане практических советов скажу так. Если вы работаете на компьютере дома, то этот компьютер не должен быть подключен к интернету. Информацию можно переносить на «флешке». Также не забывайте отключать «скайп», а после выключения компьютера вынимайте шнур из розетки, отключайте провод для интернета. Это лучшая на сегодняшний день безопасность.

:wink:
rembo

Подякував: 8 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 02:23

Вариант с ПИБом напомнить ?
200 баксов в день , да и то не всегда. ( или 5000 грн , ч/з банкомат, который не всегда загружен)

Я лично летом через это прошел.
А теперь посчитай сколько месяцев будешь выходить.

200$ Всегда. Сейчас, правда 180$. Кому нужно выходить быстрее, тот вышел с небольшой потерей. В размере плюс-минус полугодового дохода от вклада.
Не оправдываю их метод. Но справедливости ради уточняю- при желании забрать было возможно.
serg1974

Подякував: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 02:23

AlifeSoft написав:
  IMPRINTER написав:
  Ruslan2453 написав:Господа ! Подскажите нормальные банки с более менее нормальными % по валюте,может кто промониторил ставки лучше меня, кроме (БМбанка,Форварда,ВТБ,Ощада,УкрГаза,Альфа) там уже есть.Ну и Привата пока туда не хочу.

Укрсоц, Сбербанк

Закроют как липецкий Рошен за один день, причем в любой момент. А вкладчиков отправят на мороз, если будут возмущаться как с Михайловском, то объявят агентами Кремля и бросят нацгвардию.

Вот прямо на 3-м году войны заметят, то что раньше не замечали и все вато-банки прикроют :?: Нет конечно, такую вероятность нельзя отбрасывать, но что-то же должно спровоцировать изменение поведения.
rembo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 02:34

rembo написав:Вот прямо на 3-м году войны заметят, то что раньше не замечали и все вато-банки прикроют :?: Нет конечно, такую вероятность нельзя отбрасывать, но что-то же должно спровоцировать изменение поведения.

А что спровоцировало закрытие липецкой фабрики прямо под инаугурацию Трампа? Вот представьте, приезжает Трамп в Украину и задает простой вопрос, вот вы воюете с Россией а российские компании и банки у вас чувствуют себя как дома. Так может и никакой войны и нет.

Так что Порошенку в такой ситуации придется или показательно устроить порку и казнь российских банков, причем одномоментно или остаться с Россией один на один. Поэтому я и говорю, пи** вы можете прочитать прямо в утренних новостях в любой день.
AlifeSoft

Подякував: 210 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 02:45

AlifeSoft написав:
  rembo написав:Вот прямо на 3-м году войны заметят, то что раньше не замечали и все вато-банки прикроют :?: Нет конечно, такую вероятность нельзя отбрасывать, но что-то же должно спровоцировать изменение поведения.

А что спровоцировало закрытие липецкой фабрики прямо под инаугурацию Трампа? Вот представьте, приезжает Трамп в Украину и задает простой вопрос, вот вы воюете с Россией а российские компании и банки у вас чувствуют себя как дома. Так может и никакой войны и нет.

Так что Порошенку в такой ситуации придется или показательно устроить порку и казнь российских банков, причем одномоментно или остаться с Россией один на один. Поэтому я и говорю, пи** вы можете прочитать прямо в утренних новостях в любой день.

Счета липецкой фабрики были арестованы с апреля 15-го года. Может в этом причина закрытия, а не в Трампе? :wink:
rembo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 02:50

У меня в указанных банках в пределах фонда.

Если надо объяснить риски - могу объяснить.

Могут быть перевыборы, если придут радикалы во власть, настоящие , банки будут вынуждены быстро уматывать.

К примеру если партия Саакашвили наберет 30% в ВР то это может кардинально изменить расклад

У нас в стране нет радикальных партий. Если будут досрочные выборы, то их выиграет опозиция. Поэтому досрочных выборов не будет.
rembo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 09:00

Ukrainian написав:Насколько большой риск, временно ~ на год, выйти за пределы фонда в Сбербанке и ВТБ ?
Надо валюту с Приват банка куда то пристроить.
Благодарю.

можуть прийняти додаткові санкції про відміну взагалі всіх гарантій Фонду в банках з московським капіталом.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 січ, 2017 09:20

KIM30 написав:
  Ukrainian написав:Насколько большой риск, временно ~ на год, выйти за пределы фонда в Сбербанке и ВТБ ?
Надо валюту с Приват банка куда то пристроить.
Благодарю.

можуть прийняти додаткові санкції про відміну взагалі всіх гарантій Фонду в банках з московським капіталом.

Нагадало "Будем бомбить Воронеж"
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 52395240524152425243 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість