хорьок-убийца написав:в соседней ветке я постил здачу трешки в новострое на Академе за 100 баксов после строителей с мелким ремонтом та минимум техники так фейлес зразу обгадил, что без ремонта и хлам...
хорьок-убийца написав:в соседней ветке я постил здачу трешки в новострое на Академе за 100 баксов после строителей с мелким ремонтом та минимум техники так фейлес зразу обгадил, что без ремонта и хлам...
Oak написав:Там гораздо лучше. Там Лысая гора, где тусят всякие маргиналы, а летом цыгане табором живут.А еще железка рядом. И пригородний автовокзал. И МЕТРО!upd:Геос по качеству стр-ва то еще УГ. Сравним с укрбуд
А где там метро? Реактор сверху. Промзона через забор. Местность ДИКАЯ. цена отличная
olgerd написав:Немного разрулю дискусию насчет аренды как любят выражатся некоторые "вести с полей" Коллегой сдана 1-к квартира в одном из домов Патриотики ремонт от застройщика , без мебели , ванна и с/у без плитки ( плитка только от застройщика на полу, ну естественно умывальник ,сральник и ванна) У людей есть своя мебель и есть договоренность кафель и т.д. будет согласован в счет аренды. Арендаторы на 1,5- 2 года пока построится их квартира в Патриотике. Квартира бралась на будущее для старшекласника. Цена 5000грн.+комуналка Мое мнение после ремонта Трибека без проблем сдаст "свои прелести" на Крушельницкой за 6000-6500грн +комуналь.
в соседней ветке я постил здачу трешки в новострое на Академе за 100 баксов после строителей с мелким ремонтом та минимум техники так фейлес зразу обгадил, что без ремонта и хлам...
Посмотрел. Ремонтом и техникой и не пахнет. Есть только сральнык. Особенно доставило: "Сдается людям (строительной бригаде) которые сделают ремонт - и как оплата смогут там жить (гипсокарт. работы, штукатурка, укладка плитки)." Я так понял хитросделанные хотят чтобы работяги платили за то что живут на объекте во время ремонта
Унуноктий написав:пришёл с другого мира, вечеринка АСС зарплаты в долларах, непринуждённый английский... кстати магнум бар на саксаганского уютное место
А что это за контора АСС, ссылку на их сайт можно привести ?