|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 09 сер, 2009 10:47
ФОНТАН
- Раевский приказал любыми путями предотвратить пикеты под ЦО
- так у вас есть такая возможность: ведь в своём постановлении НБУ подчеркнул,
что вклады возвращать не ЗАПРЕЩАЕТ
- а хотите нас под КМ и НБУ "перебросить" - так любой каприз за ваши деньги - организовываем бусы и мы поехали (пикет с плакатами и бочками правда всё равно останется у ЦО  )
- так шо дерзайте : спасение утопающих дело рук самих утопающих .
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 10:52
Пока кумовство, местничество, телефонное право будут приоритетом такая ситуация будет всегда. А работать законы не будут до тех пор, пока общество не осознает свою силу и не станет отстаивать свои права любым доступным способом. Во Франции массовыми манифестациями выступили против драконовских законов правительства. Или же вариант Румынии 89 - когда ни МВД, ни армия, ни деньги не смогли уберечь "правителей" от кары.
24 АВГУСТА СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ ПРОВЕДЕНИЕ ВСЕУКРАИНСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА ВКЛАДЧИКОВ ВСЕХ ОБМАНУТЫХ БАНКОВ.
Востаннє редагувалось .Killer. в Нед 09 сер, 2009 10:58, всього редагувалось 2 разів.
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 10:53
Хло написав:nasa18 написав:На сайте Громадської організації "Захист" www.zahyst.org обьявлено о подготовке к акции протеста против действий властей в том числе и в банковской сфере.Акция называеться "Месяц без платежей".Предлагаеться с 1сентября и до 1 октября 2009г. не платить банкам никаких платежей.На сайте есть много интересных предложений и идей.Многие люди предлагают для общего дела свои палатки, машины, изготовление плакатов с лозунгами, предлагают приезд в Киев на будущие акции людей-активистов.Советую всем почитать.Может стоить обьеденить усилия?
А требовать чего будем на этой акции? Не возвращать нам вклады? У нас тут как раз проблемы из за того что кто то себе устроил акцию "6+6 месяцев без платежей". Вы издеваетесь что ли? Может им ещё денег перевести в помощь!?!! 
- это не Бродский или Багиров такую организацию создали
- вроди к нам подходили какие то бродячие философы от этой организэйшн... красиво умно говорят.Спрашиваю : а какой результат вашего еженедельного стояния под НБУ  Молчат.
В общем я так и не понял , чего они хотят на САМОМ ДЕЛЕ
Если чтоб мы за Бродского проголосовали - так пожалуйста: пусть надавит на НБУ и КМ чтобы нам вернули УКРАДЕННОЕ ... и мы Миху сразу в президенты двинем 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 10:54
.Killer.
Ещё к этому скупаются траншы МВФ всевозможными родственными и приближёнными к власти организациями и выводятся в оффшоры.Им не нужны на покупку валюты конкуреты - вкладчики.Ведь хочется выкупить валюту подешевле.
Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 09 сер, 2009 10:55, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 10:55
FONTAN написав:ardi По киеву тоже все молчат как будто его не существует.Ему дали 3,6млрд.на рекап,а до этого дали прличный рефин.И никто не знает где эти деньги сейчас.Надо их попросить отчитаться перед народом и объяснить - где они. Вот Киеву нужно митинговать перед ЦО - потому что у него есть владелец - государство.
И никак вы не поймете, что те деньги, что сейчас в банках с временной администрацией, никто возвращать не собирается. Ваши деньги ушли в оффшоры, назад никто не собирается отвоевывать. А деньги МВФ не для того просили, чтобы просто раздать вкладчикам под матрасы. Деньги МВФ хотят пустить в экономику. А вкладчикам эти деньги не срочно нужны, раз принесли в банки. Принесли под проценты, вот проценты вам и предложат в Ощадбанке. Если в Укрпромбанке у вас пока проценты капают, вам легче. Так на процентах и протянете. А кто хотел забрать, имеет моральный и материальный ущерб. Но мы один маленький винтик в государстве и наши личные трагедии никому не интересны.
Востаннє редагувалось ardi в Нед 09 сер, 2009 11:00, всього редагувалось 1 раз.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 10:58
Свидетель написав:- это не Бродский или Багиров такую организацию создали - вроди к нам подходили какие то бродячие философы от этой организэйшн... красиво умно говорят.Спрашиваю : а какой результат вашего еженедельного стояния под НБУ  Молчат. В общем я так и не понял , чего они хотят на САМОМ ДЕЛЕЕсли чтоб мы за Бродского проголосовали - так пожалуйста: пусть надавит на НБУ и КМ чтобы нам вернули УКРАДЕННОЕ ... и мы Миху сразу в президенты двинем 
Прочтя их требования я поняла что они, в основном, хотят не возвращать кредиты при этом оставляя себе залоговое имущество. А остальные требования это так… цветочки на салате для красоты.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 11:02
FONTAN написав:.Killer. Ещё к этому скупаются траншы МВФ всевозможными родственными и приближёнными к власти организациями и выводятся в оффшоры.Им не нужны на покупку валюты конкуреты - вкладчики.Ведь хочется выкупить валюту подешевле.
Вот это уже свежая мысль.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 11:02
.Killer. написав:Пока кумовство, местничество, телефонное право будут приоритетом такая ситуация будет всегда. А работать законы не будут до тех пор, пока общество не осознает свою силу и не станет отстаивать свои права любым доступным способом. Во Франции массовыми манифестациями выступили против драконовских законов правительства. Или же вариант Румынии 89 - когда ни МВД, ни армия, ни деньги не смогли уберечь "правителей" от кары.
24 АВГУСТА СЧИТАЮ НЕОБХОДИМЫМ ПРОВЕДЕНИЕ ВСЕУКРАИНСКОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА ВКЛАДЧИКОВ ВСЕХ ОБМАНУТЫХ БАНКОВ.
- всё думаю : как бы там нам место на МАЙДАНЕ поудобнее занять - поближе к трибуне
- можновладці
- никто не хорчет нам пропуска подготовить 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 11:13
Я житель СЛАВНОГО ГОРОДА ГЕРОЯ ,.города РУССКОЙ СЛАВЫ СЕВАСТОПОЛЯ. Являясь клиентом УКРПРОМА и находясь в тойже ситуации что и все,говорю ,что Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕХ , КТО ПРИЗЫВАЕТ ПРЕКРАТИТЬ БОЛАМУТИТЬ НАРОД. Банк работает, выдает % ,что же касается продления договора,вам обьяснят работники банка,ничего не нарушается.
И что в этом случае ГАРАНТИИ ВКЛАДА СОХРАНЯЮТСЯ (НЕ НАДО СЕЯТЬ ПАНИКУ И ОБМАНЫВАТЬ НАРОД). А крикуны на форуме , которых действительно человек 6 - 7 , видимо точно провокаторы . И быстрее всего, работают по заказу определенной политической партии.Уж больно яростно они ругают Ю В Т , КАБМИН , иногда забывая что речь идет о КОМЕРЧЕСКОМ БАНКЕ и правительству вместе с примьером решать эти вопросы конечно же надо. Но ненадо их хватать за глотки и требовать то,что на данный момент невыполнимо.Вас действительно никто не заставлял нести деньги в КОМ. БАНК. Надо было открывать счет в ГОСУДАРСТВЕННОМ БАНКЕ . Но вопрос понятен разница в %% .Стезю мы сами выбрали такую А правительство я думаю потихоньку со всеми рассчитается. ЭТО ФОРСМАЖЕР ,А В ДОГОВОРЕ СКАЗАННО ПРО ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЯ ГОСПАДА ... А ПРОВАКАТОРОВ И ПРОЧИХ ТРЕПАЧЕЙ Д О Л О Й... 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 11:14
Elelja написав:efim написав:Свидетель Это не форум,а упражнения в грамматике.От нашей писанины здесь что зависит и кто ее читает? Мы сами и друг другу рассказываем как нас кинули.Это тот же вариант,что пожаловаться соседке.Мы виним банкиров.По большей части это наемные сотрудники,как и большинство из нас сейчас или в свое время.А вот кто учредители?Запросить их список на форум,с адресами проживания и местом работы и сферой деятельности в какой церковный приход они ходят каяться.И чтобы их у*** дети и их дедушки и бабушки (дети во многом повторяют действия и поведение своих у*** родителей) прийдя домой рассказали,что на улице на них плюют и обзывают и не дают прохода.Так же как на "миру и смерть красна",так же и общественное презрение через своих домочадцев страшно для казнокрада и вора (лично ему нет,он свою совесть уже продал золотому тельцу и понятие совесть ограничено для него размером брюха и кошелька).
Говорите Вы хорошо... Но не реально то, о чем говорите. Адреса, телефоны... Знаем. Ну и что? Вы пойдете плевать? На акции 21 беркут бабушку беззащитную стукнул, за наши же деньги... Понимаете- к чему я это?
-
efim
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему