Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:IMPRINTER кто такой Пляка и какая должность Ван Голо в фидоте была?
пляка - это был такой у михалыча главный карточник - любитель фальсифицировать тарифы (подменять файлы) и делать вид, что так и было ... ванголо - это аналогичный главный карточник в астре а потом в Фидо - тоже лочил карты, подменял тарифы ... два сапога пара ... оба жуки страшные - все выкупали быстро ) палец в рот не клади
Тут работает его сообщник - Постернак. Так что все вляпались ребята. Пора искать другой банк. Тут разве что только наличкой и только с готивки снимать.
Кредитка Эко-маркет. В прошлом месяце по вине сотрудников банка не закрыл полностью долги на РД. Снятую сумму за РКО банк компенсировал, но грейс не обнулил как я понимаю. Красных цифр у меня никогда не было Мне теперь нужно закрыть весь лимит полностью, не пользуюсь возможностью недоплаты по рассрочкам?
йцукен написав:IMPRINTER кто такой Пляка и какая должность Ван Голо в фидоте была?
пляка - это был такой у михалыча главный карточник - любитель фальсифицировать тарифы (подменять файлы) и делать вид, что так и было ... ванголо - это аналогичный главный карточник в астре а потом в Фидо - тоже лочил карты, подменял тарифы ... два сапога пара ... оба жуки страшные - все выкупали быстро ) палец в рот не клади
если бы БЫЛ - он уже в идее успел файлы с тарифами подменить... недорубленная засохшая веточка