Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 893894895896897 ... 1097>
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 08:52

Мария Майская
Уважаемые вкладчики Укрпромбанка ! Вы не одиноки в своих бедах и Вас готовы поддержать вкладчики банка Надра и АКБ Киев. Нужно действовать вместе и решительно. Мы готовы на проведение совместных акций протеста возле НБУ, Кабмина и т.д. иначе останемся каждый со своей бедой наедине.
Glazprom

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:17

Известный экономист Александр Жолудь уверен, что новые госбанки будут покупать гособлигации и давать кредиты госструктурам ("Нафтогаз"). А вкладчикам действительно достанется мизер.
http://www.chp.com.ua/index.php?code=6961&show_all=YESS
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:33

Уважаемые вкладчики - киевляене !
Только объединенными усилиями вкладчики всех проблемных банков, могут чего-то достичь.
Только в Киеве должна быть создана общественная организация "Союз обманутых вкладчиков".
Я сам из Харькова. Но только Киев сможет организовать вкладчиков. Создайте такую организацию. Я готов перечислить добровольный взнос для создания. Думаю, что и другие вкладчики всей страны не останутся в стороне.
А далее пусть эта организация займется антиагитацией Ю.Тимошенко и прочих.
Только такой вижу выход.
Пусть другие кандидаты в президенты поборятся за наши голоса.
Александр Im

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:58

ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ АКБ КИЕВ

Александр Im Я давно эту мысль ношу, но немножко в другой плоскости, сколько Ю,В, потеряет голосов обманутых вкладчиков всех банков-кидалово. Вы еще думаете ,что за ее будут голосовать, я очень, очень сомневаюсь. Она сама себе ямку роет, и все глубже и глубже, хитрая, расчетливая, просто лиса-патрикевна, боюсь что в эту ямку сама и упадет, и руки ей подавать будет некому, все же окружение продажное и аферистическое убежит к другим, в их кругах так принято.
nativa13

Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 15:30

Живой банк – живая проблема. Банк-труп – улика для уголовного дела. Захороненный банк – нет проблем (кроме эксгумации). Похоронить не дадут. Оживить сама не хочет. Труп будет разлагаться и смердеть. С октября, на финишной прямой (90 дней) в эту кучу будут макать все – от самого слабого конкурента до бывшего соратника. А идея была плодовитая – купівля електорату за бюджетні кошти. Не с этой ли целью засыпались банки? И почти все ж вышло. Мать Тереза только не получилась.
Dikoy

Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:44

la-zar47 написав:Я тоже новичек тем неменее считаю предложение дельное поддерживаю 100%.Народ мы ничего не теряем,но возможно хоть общественные организации других государств как-то повлияют на этот бепспредел.Поскольку в этой стране уже никто ни собирается серьезно разобраться с мошеничеством происходящим в верхушке .Тем более никому нет дела до нашихвкладов,а все разговоры и озабоченность о якобы несчастных и обиженных вкладчиках ,очередная пена.Противно читать очередные изворотливые статейки по поводу \\ как же поступить сбанком \\\Да проблема вся в том ,что надо своих не обидеть и вроде как о вкладчиках позаботиться.

Сообщение от 28.07.09.
С тех пор оптимизм в Крыму заметно вырос:
la-zar47 написав:Я житель СЛАВНОГО ГОРОДА ГЕРОЯ ,.города РУССКОЙ СЛАВЫ СЕВАСТОПОЛЯ. Являясь клиентом УКРПРОМА и находясь в тойже ситуации что и все,говорю ,что Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕХ , КТО ПРИЗЫВАЕТ ПРЕКРАТИТЬ БОЛАМУТИТЬ НАРОД. Банк работает, выдает % ,что же касается продления договора,вам обьяснят работники банка,ничего не нарушается.
И что в этом случае ГАРАНТИИ ВКЛАДА СОХРАНЯЮТСЯ (НЕ НАДО СЕЯТЬ ПАНИКУ И ОБМАНЫВАТЬ НАРОД). А крикуны на форуме , которых действительно человек 6 - 7 , видимо точно провокаторы . И быстрее всего, работают по заказу определенной политической партии.Уж больно яростно они ругают Ю В Т , КАБМИН , иногда забывая что речь идет о КОМЕРЧЕСКОМ БАНКЕ и правительству вместе с примьером решать эти вопросы конечно же надо. Но ненадо их хватать за глотки и требовать то,что на данный момент невыполнимо.Вас действительно никто не заставлял нести деньги в КОМ. БАНК. Надо было открывать счет в ГОСУДАРСТВЕННОМ БАНКЕ . Но вопрос понятен разница в %% .Стезю мы сами выбрали такую А правительство я думаю потихоньку со всеми рассчитается. ЭТО ФОРСМАЖЕР ,А В ДОГОВОРЕ СКАЗАННО ПРО ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЯ ГОСПАДА ... А ПРОВАКАТОРОВ И ПРОЧИХ ТРЕПАЧЕЙ Д О Л О Й...
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:51

Хло, я выложу эти письма на второй ветке?А?
Вы молодчина!!!
Можно?
Пусть народ оторвется :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:57

Elelja написав:Хло, я выложу эти письма на второй ветке?А?
Вы молодчина!!!
Можно?
Пусть народ оторвется :wink:

Я уже. Немножко запуталась в ветках.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 18:02

КАК ВЕРНУТЬ ДЕПОЗИТ

А у наших друзей из РОДОВИДА, заметьте, совсем другая проблема, они на форуме обсуждают и ищут банк куда-бы еще отнести, везучие.
nativa13

Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 20:34

Гриценко вважає, що Нацбанк та уряд домовилися

Анатолій Гриценко не має сумніву, що Національний банк рекапіталізує українські банки з порушеннями, до того ж – домовившись з Кабміном. Про це голова парламентського Комітету з питань національної безпеки і оборони заявив вчора в прямому ефірі на радіо «Мелодія».

Рекапіталізації банків, то ключове слово тут – прозорість», - пояснює політик. Якщо б інформацію стосовно розподілу 70 млрд., які були надані банкам, оприлюднили на сайті Нацбанку, країна б жахнулася.

«Варто було б подивитися, куди пішли ці гроші, скільки з них – на робочі місця, скільки – вкладникам банків, а скільки виведено через Міжбанківський ринок у офшори».

У ситуації, що склалася, Гриценко вважає дивною поведінку вищого керівництва країни.

«Подивіться, якщо кілька місяців тому прем’єр-міністр досить жорстко критикувала, так само, як і я, і інші депутати голову Нацбанку, то зараз – тиша. Висновок: домовилися. Всі домовилися. Подивіться, хто власники банків, з яких вони фракцій, скільки мільярдів хто отримав. Тому – домовилися, «купили», але за наш з вами рахунок», - заявив Гриценко.
http://www.grytsenko.com.ua/news/view-h ... lysja.html
FONTAN

#<1 ... 893894895896897 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей