ishvara написав:В банкоматах ВТБ можно снимать с ПУМБовских карточек? Вроде как партнеры...
Уважаемый ishvara!
В банкоматах VTB Банка возможно использование карт международных платежных систем Visa и MasterCard. За выдачу наличных со стороны VTB Банка комиссия не взимается. Условия получения наличных в банкоматах других банков (лимиты, комиссии и др.) необходимо уточнять в банке, который выдал Вам карту (ПУМБ).
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Уважаемый Искатель! Заказать новую карту к счету возможно по обращению в обслуживающее отделение Банка или по звонку на круглосуточную Горячую линию Банка (0-800-50-77-60 бесплатно с мобильных по территории Украины). При этом Вы можете заказать новую карту к счету в любое удобное отделение VTB Банка по территории Украины. Перевыпуск карты возможен по действующим Тарифным планам и при наличии средств на счете для оплаты комиссии за выпуск новой карты, при условии, что комиссия предусмотрена тарифами на обслуживание Вашей карты. Дополнительно сообщаем, что платежные карты на почтовый адрес не направляются и получить новую карту возможно исключительно по личному обращению в отделение Банка после идентификации. Актуальный список отделений Банка по территории Украины доступен по ссылке: https://vtb.ua/atm_network/
Уважаемая Пресс-служба ВТБ Банка! Не могли бы Вы передать пожелание вышестоящему руководству (в случае, если оно в принципе заинтересовано в клиентах) решить вопрос с отправкой-получением карт "Новой почтой", пусть за счет получателя карты. В дальнейшем, как я понимаю, список работающих отделений и охваченных ими городов будет сокращаться, поэтому данный вопрос будет злободневным.
И пара вопросов. 1. Перевыпуск карты в связи с окончанием срока действия - разве не бесплатный? Интересуют "Скарбничка" и "Вам-деньги" 2. Поскольку речь идет о "мгновенных" неименных картах, не могу ли я получить их, если посещу какое-то из работающих отделений в другом городе, путем выдачи мне из имеющихся? Или обязательно надо заказывать? 3. Если надо заказывать карту на конкретное отделение в другом городе - могу ли я заказать на отделение, к которому я "не прикреплен"( нас всех без нашего согласия перевели в Харьков, в котором я не был уже много лет), а выбрать по желанию? И главный вопрос - за сколько дней надо заказывать карту?
Тут клиент, понимаешь, зубами цепляется за банк Неужели банк не пойдет навстречу клиенту, а будет методично бить по зубам?
Искатель написав:1. Перевыпуск карты в связи с окончанием срока действия - разве не бесплатный? Интересуют "Скарбничка" и "Вам-деньги" 2. Поскольку речь идет о "мгновенных" неименных картах, не могу ли я получить их, если посещу какое-то из работающих отделений в другом городе, путем выдачи мне из имеющихся? Или обязательно надо заказывать? 3. Если надо заказывать карту на конкретное отделение в другом городе - могу ли я заказать на отделение, к которому я "не прикреплен"( нас всех без нашего согласия перевели в Харьков, в котором я не был уже много лет), а выбрать по желанию? И главный вопрос - за сколько дней надо заказывать карту?
Тут клиент, понимаешь, зубами цепляется за банк Неужели банк не пойдет навстречу клиенту, а будет методично бить по зубам?
1. смотря в каком тарифе обслуживается. есть где платный 2. перевыпуск карт идет только именной. вы можеторе прийти закрыть старую скарбнычку и оформить новую. тогда можете получит неименную и сразу. если именно перевыпуск имеющийся - ток именная 3. вы можете заказать перевыпуск по телефону на абсолютно любое отделение не важно прикреплены вы к нему или нет
Искатель написав:1. Перевыпуск карты в связи с окончанием срока действия - разве не бесплатный? Интересуют "Скарбничка" и "Вам-деньги" 2. Поскольку речь идет о "мгновенных" неименных картах, не могу ли я получить их, если посещу какое-то из работающих отделений в другом городе, путем выдачи мне из имеющихся? Или обязательно надо заказывать? 3. Если надо заказывать карту на конкретное отделение в другом городе - могу ли я заказать на отделение, к которому я "не прикреплен"( нас всех без нашего согласия перевели в Харьков, в котором я не был уже много лет), а выбрать по желанию? И главный вопрос - за сколько дней надо заказывать карту?
1. смотря в каком тарифе обслуживается. есть где платный 2. перевыпуск карт идет только именной. вы можеторе прийти закрыть старую скарбнычку и оформить новую. тогда можете получит неименную и сразу. если именно перевыпуск имеющийся - ток именная 3. вы можете заказать перевыпуск по телефону на абсолютно любое отделение не важно прикреплены вы к нему или нет
Подтверждаем данную информацию. Дополнительно сообщаем, что получить новую неименную карту возможно в течении 30 минут по обращению в любое отделение VTB Банка по территории Украины. Для уточнения тарифов на перевыпуск Вашей карты, срок действия которой истек, Вы можете прислать Ваши ФИО и номер карточного счета в личные сообщения или обратиться по телефонам круглосуточной Горячей линии Банка: 0 800 50 77 60 (бесплатно по Украине) и +38 044 499 88 88 (для звонков из-за рубежа).