fata написав:Согласитесь, что ничего случайно не бывает. Раз вы собрались в этой лодке, то причина глубже, чем чужая вина (Тимошенко, Ющенко, Януковича, Стельмаха). Значит это единственный способ вас вылечить. Так, что радуйтесь и отпустите свои деньги и рассуждайте в чем причина этой ситуации внутри самих.. И тогда вернутся ваши деньги и заживете вы счастливо .... Ну не зудите как рвотный порошок. Будьте мудрее.
А уж по какой причине такие "здоровые". как вы . забрались в ЭТУ нашу лодку, знаете? И не вылезаете никак, прилипли? Ответ лежит на поверхностии- вы ТОЖЕ БОЛЬНЫ!!! Так что,плиз,не льстите себе -посмотрите в зеркало!!
Да я три месяца назад забрал свой депозит- за меня не переживайте.. Хотя я тоже задумался, как оказался в одной лодке с такими как вы. Надо срочно мне делать выводы, иначе могут быть большие проблемы.
А вы одновременно со своим РВОТНЫМ порошком примите еще СЛАБИТЕЛЬНОЕ--и в полной гармонии СРОЧНО сделаете вывод!! Надеюсь, полезный для вас. А депозит вы свой НЕ забрали(т.к. НЕ имели), и цель пребывания вашего здесь ясна, как день!
Я тоже новичек тем неменее считаю предложение дельное поддерживаю 100%.Народ мы ничего не теряем,но возможно хоть общественные организации других государств как-то повлияют на этот бепспредел.Поскольку в этой стране уже никто ни собирается серьезно разобраться с мошеничеством происходящим в верхушке .Тем более никому нет дела до нашихвкладов,а все разговоры и озабоченность о якобы несчастных и обиженных вкладчиках ,очередная пена.Противно читать очередные изворотливые статейки по поводу \\ как же поступить сбанком \\\Да проблема вся в том ,что надо своих не обидеть и вроде как о вкладчиках позаботиться.
Сообщение от 28.07.09. С тех пор оптимизм в Крыму заметно вырос:
la-zar47 написав:
Я житель СЛАВНОГО ГОРОДА ГЕРОЯ ,.города РУССКОЙ СЛАВЫ СЕВАСТОПОЛЯ. Являясь клиентом УКРПРОМА и находясь в тойже ситуации что и все,говорю ,что Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕХ , КТО ПРИЗЫВАЕТ ПРЕКРАТИТЬ БОЛАМУТИТЬ НАРОД. Банк работает, выдает % ,что же касается продления договора,вам обьяснят работники банка,ничего не нарушается. И что в этом случае ГАРАНТИИ ВКЛАДА СОХРАНЯЮТСЯ (НЕ НАДО СЕЯТЬ ПАНИКУ И ОБМАНЫВАТЬ НАРОД). А крикуны на форуме , которых действительно человек 6 - 7 , видимо точно провокаторы . И быстрее всего, работают по заказу определенной политической партии.Уж больно яростно они ругают Ю В Т , КАБМИН , иногда забывая что речь идет о КОМЕРЧЕСКОМ БАНКЕ и правительству вместе с примьером решать эти вопросы конечно же надо. Но ненадо их хватать за глотки и требовать то,что на данный момент невыполнимо.Вас действительно никто не заставлял нести деньги в КОМ. БАНК. Надо было открывать счет в ГОСУДАРСТВЕННОМ БАНКЕ . Но вопрос понятен разница в %% .Стезю мы сами выбрали такую А правительство я думаю потихоньку со всеми рассчитается. ЭТО ФОРСМАЖЕР ,А В ДОГОВОРЕ СКАЗАННО ПРО ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЯ ГОСПАДА ... А ПРОВАКАТОРОВ И ПРОЧИХ ТРЕПАЧЕЙ Д О Л О Й...
Неее!
Эту бумажку без номера,подписи,исполнителя,ссылок на Законы Украины я давно по назначению употребил.
В четверг и пятницу был на связи с одним из шефов нашего отделения - тот жаловался,что до сих пор не получили.
Завтра зайду к нему за письмом с номером очереди, заодно поинтересуюсь.
Но он мне говорил,что в ЦО постанова есть!!!
Elelja написав:посмотрите, как от даты введения моратория меняется настроение пенсионера. Вроде как критические дни не должны влиять...
С каждым днем наша жизнь становиться лучше и лучше. Ура! Спасибо дорогому КМ и Гаранту за наше счастливое фсё! А вы говорите народ расстроен. Народ в экстазе…
Elelja написав:посмотрите, как от даты введения моратория меняется настроение пенсионера. Вроде как критические дни не должны влиять...
С каждым днем наша жизнь становиться лучше и лучше. Ура! Спасибо дорогому КМ и Гаранту за наше счастливое фсё! А вы говорите народ расстроен. Народ в экстазе…
Заэкстазированый народ замолчал...
Лучшую жисть прочувствовывает (еле выговорил!).
Заэкстазированый народ замолчал... Лучшую жисть прочувствовывает (еле выговорил!).
- мда : нибось и план по суицидам КМ перевыполнит в этом году
Ребята - демократы, а может кто возьмёт на себя смелость суммировать,что мы тут за последние дни понаписали.
И составит план действий для всех СОГЛАСНЫХ (исключая шпиёнов):
-какие письма по каким адресам каждому отправить (со ссылками на "болванки");
-какие заявления в какие инстанции отправить (опять же с болванками) в массовом к-ве;
-и т.д.
Я не киевлянин, а то бы попросил подсказать,когда и куда явиться для демонстрации того,что (см. первую строчку нашего Гимна).
telefon написав:Ребята - демократы, а может кто возьмёт на себя смелость суммировать,что мы тут за последние дни понаписали. И составит план действий для всех СОГЛАСНЫХ (исключая шпиёнов): -какие письма по каким адресам каждому отправить (со ссылками на "болванки"); -какие заявления в какие инстанции отправить (опять же с болванками) в массовом к-ве; -и т.д. Я не киевлянин, а то бы попросил подсказать,когда и куда явиться для демонстрации того,что (см. первую строчку нашего Гимна).
- все демократы ушли на патрсобрание и я скоро убегаю - письма : на английском была окончательная редакция - можете отправлять по всем адресам что знаете .
- что либо писать нашим можновладцам - токмо перевод бамаги и времени,имхо.
Они и сами ощущают свой позор,только включили дурку ... а выключать судя по всему и не собираются.
telefon написав:...(см. первую строчку нашего Гимна).
офф: запрос
~~ Ім\'я: Олександр (MaD-TuX) Email: kickass@ukr.net www: www.****/forum Повідомлення: Доброго часу доби Від імені усіх вкладників всіх банків нашої рідної неньки України хочу попросити у Вас дозволу на використання пісні "Кинули" як "Гімн ошуканих вкладників"В бідь-якому разі дякуємо DATA: 27/07/2009 (11:49:15)
Ответ
От: Andrij Kuzmenko <kuzma.skryabin@gmail.com> Кому: kickass@ukr.net привіт - це вже не перша просьба зробити "Кинули" гімном ошуканих людей! Вона ним і є!!!