Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14421443144414451446 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:03

MaD-TuX

Неее!
Вы прочтите мою последнюю фразу и подставьте в конце первую строчку Гимна Украины.
И всё получается правильно и уважительно.
Уважаю Державу,
но за неё мне обидно.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:05

А "Кинули" - это руководство к действию !
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:17

ЛУЗЕР писал:

Экономист вы наш экономный, таким словоблудием заниматься могут только люди заказанные противоборствующей партией. А экономисты молча выполняют свое дело. A ЗА ДЕДА ВАШЕГО Я ОЧЕНЬ РАД,ЗА ТО, ЧТО ОН ПРИЧАСТЕН К СЛАВЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА РУССКОЙ СЛАВЫ . За крым не стыдитесь, у нас паникеров нет ,а вернее экономистов паникеров-вы видимо политический экономист.Нашему гаранту сейчас такие люди нужны

P.S МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ Т.К. ЧИТАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОКА БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ,ПОСКОЛЬКУ УШИ ВЯНУТ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ПУСТОЙ БОЛТАВНИ (пишется через О)

ЭХ, ЗАЛЕТНЫЕ!!! Форум не читаем, буковки не все видим, а пятаки вставляем раз в месяц.
Глупо не понимать, что 2 госбанка всю экономику страны обслуживать не смогут.Глупо не понимать важность НОРМАЛЬНОГО функционирования комбанков, проводящих основную массу платежей (даже премьер об этом переживает).Глупо радоваться за человека. умершего раньше срока от военных ранений. И ПОЗОРНО писать Крым с маленькой буквы, это говорю вам я ,КРЫМЧАНКА :!: :!: :!:
Востаннє редагувалось ASSOL в Нед 09 сер, 2009 18:19, всього редагувалось 2 разів.
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:23

ASSOL
Ассоль, а Вы заметили,что у "крымчанина" в последнем сообщении и лексикон круто изменился и ошибка всего одна и та в "последних строках"
Забыл человек от обиды, что нужно ошибки делать и писать "от сАхи".
Пардон,две ошибки - крым!
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:50

Свидетель
- письма : на английском была окончательная редакция - можете отправлять по всем адресам что знаете .

Ну,дайте ссылку на письмо и адреса!
Жалко что ли?
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 17:53

Заметила. Да ну их !
КИЕВ,АУ! Выходные заканчиваются( в прямом и переносном смысле), Какие наши планы?Как тут хорошо сказали -под лежачий камень даже водка не течет.
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 18:25

Re: акции протеста вкладчиков Укрпромбанка

ASSOL написав:
Хло написав:
nasa18 написав:На сайте Громадської організації "Захист" www.zahyst.org обьявлено о подготовке к акции протеста против действий властей в том числе и в банковской сфере.Акция называеться "Месяц без платежей".Предлагаеться с 1сентября и до 1 октября 2009г. не платить банкам никаких платежей.На сайте есть много интересных предложений и идей.Многие люди предлагают для общего дела свои палатки, машины, изготовление плакатов с лозунгами, предлагают приезд в Киев на будущие акции людей-активистов.Советую всем почитать.Может стоить обьеденить усилия?

А требовать чего будем на этой акции? Не возвращать нам вклады? У нас тут как раз проблемы из за того что кто то себе устроил акцию "6+6 месяцев без платежей". Вы издеваетесь что ли? Может им ещё денег перевести в помощь!?!! :evil:

Согласна, в данном случае нам с Захистом НЕ ПО ПУТИ,

Вот обращение "ЗАХИСТА" к народу

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!
Ситуация в стране становится критической.

С каждым днём мы становимся всё более зависимыми от банковской системы и купленных банками политиков. Правительство, Верховная Рада, Президент, НБУ.... . Банки по-прежнему не возвращают депозиты. Правительство увеличивает существующие и придумывает новые налоги. Президент отвернулся от народа и лоббирует законы, благодаря которым всё наше имущество и мы сами с нашими семьями становимся пожизненными заложниками банковской системы. Депутаты и местные чиновники поделили Украину на княжества и устраивают охоту на людей. НБУ вместо того, чтобы поддерживать курс национальной валюты, ведёт себя как марионетка, которую за ниточки, по очереди дёргают президент и премьер-министр, зарабатывая деньги на курсовых колебаниях. В погоне за сверхприбылью нас сейчас просто не замечают, а вспомнят лишь как ” электорат “ перед самыми выборами.
Поэтому Всеукраинская Общественная Организация «Захист» предлагает всем гражданам Украины, которым не безразлична их судьба и судьба своей родины, присоединиться к предупредительной акции «Месяц без платежей».
По нашему мнению, это единственный способ обратить внимание на серьезность существующих проблем и поставить на место банкиров и зарвавшихся чиновников, потерявших чувство реальности.

МЫ ПРИЗЫВАЕМ:

С 1 сентября до 1 октября 2009 года в кассы банков - ни одного доллара, ни одной гривны!!!
Это наш адекватный ответ банковскому и государственному беспределу!!!

www.zahyst.org
Горячая линия «Захиста» 80630306198

Так почему это нам с ними не по пути? Как написала ASSOL.
И при чем здесь ...."что мы будем требовать на этой акции чтобы нам не возвращали депозиты"....как написала ХЛО.
Я считаю, что если эта акция будет иметь успех (в чем я сомневаюсь вследствии невероятной пассивности нашего народа) то результаты этой акции покажут способность людей самоорганизоваться, для того чтобы хоть както противостоять всему тому, что сейчас происходит с нами.
nasa18

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 18:58

Можно параллельно проводить свои акции,со своими требованиями.В конечном итоге,чем больше таких акций, тем лучше. А вот с Надровцами надо бы вместе.
но это мое личное мнение.
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 19:31

Доброго дня всем участникам форума!
Мой пост адресован тем "засланным козачкам", которые с завидной регулярностью постят здесь сообщения примерно следующего содержания:
"а с какой стати государство должно вам помогать? вы погнались за большим шаровым рублем, и вложили свои деньги в коммерческий банк! это извините только ваша проблема! государство делает вам большое одолжение, тем что пытается решить ваши проблемы... оно делает Вам одолжение, а вы еще осмеливаетесь поливать его грязью..."
Понятно, что цель таких постов закрыть нам рот, заставить нас ощутить чувство вины, и отбелить репутацию Украинских властей.
Достало! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы аргументировано остудить пыл наших, набирающих силу "Доброжелателей".

В том, что на сегодняшний день мы не можем вернуть свои вклады из развалившегося банка виновато исключительно Государство, только Государство и никто иной кроме Государства (кабмин, президент, НБУ).
Аргументирую своё утверждение:

Я вложил деньги в УкрПромБанк, по той одной единственной причине, что государство однозначно гарантировало мне мой вклад посредством государственного фонда гарантированного возврата вкладов. Заметьте! – именно Государство, а не какая либо коммерческая структура, заграничная организация или просто дядя Вася. Я имел возможность вложить свои деньги в банки которые предлагали значительно большие проценты по вкладам, но не были участниками ФГВ; я имел возможность вложить свои деньги в кредитные союзы, где проценты еще выше. Но я этого не сделал. Я не погнался за огромными процентами, я вложил свои деньги в тот банк, в котором мой вклад гарантировало Государство! Это единственная причина почему мои деньги оказались в УкрПромБанке. Эта причина – доверие к гарантии государства...
Ведь даже еще в начале этого года, госпожа Юлия Тимошенко, с телевизионных экранов гордо заявляла нам, что "теперь мы гарантируем каждому вкладчику коммерческого банка возврат по счетам до 150 тысяч гривен (вместо 50 тысяч, как было ранее)".
Вот и вся ситуация.
Это сайт нашего государственного ФГВ http://fg.org.ua/ua/Zagal_info.html

Что происходит сегодня, все прекрасно видят. И все прекрасно видят, как надежно защищен государством банк и ФГВ от требований вкладчиков УкрПромБанка....

P.S. Я не устану повторять эту позицию. Конечно у меня нет возможности прочитывать все посты без исключения. Но если я смогу заметить как очередной "засланный казачок" или прочий "доброжелатель" постит здесь о том, что "государство нам ничего не должно и делает для нас величайшее одолжение" я буду снова и снова постить существующую объективную позицию (см. мой пост).
MaxsimProf

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 19:41

Ну что сказать? Добро пожаловать! :P Здравомыслящие люди нынче в дефиците.. :lol:
ASSOL

#<1 ... 14421443144414451446 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ