А та постанова, которая разрешала увеличивать госдолг пропорционально превышению прогнозного курса на последний банк. день - в силе? Если так - то в последний день года курс будет возможно самым высоким в году
Вкладчик1234 написав:А та постанова, которая разрешала увеличивать госдолг пропорционально превышению прогнозного курса на последний банк. день - в силе? Если так - то в последний день года курс будет возможно самым высоким в году
Но не на 10 % выше от предыдущего дня , же
Не думаю, что наши керманычи придумают что-то новенькое, опять устроят горки под Новый Год.
Vitl написав:Укажи человеку, да и всем конкретный источник информации для подведения итога.
Курс НБУ на 1,01,2018
Ну это уже более конкретно.Потому что средневзвешенный может отличаться.1е янв 2018 понедельник, значит курс на 3 или 4е число.А точнее курс после последних декабрьских торгов.
Дефіцит поточного рахунку платіжного балансу Укрїн у 2016 році зріс до 3.4 млрд. дол. США. За підсумками 2016 року обсяги експорту зменшилися на 5.2% – до 33.6 млрд. дол. США. Імпорт товарів за рік зріс на 3.8% до 40.4 млрд. дол. США https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... t_id=55838
Прогнозирую рост курса после 1-й, 2-й недели февраля, в т.ч. когда на рынок польётся свеженапечатанная бумага. А курсовой пик в этом году, скорее всего, будет смещён на март, как и курсовая яма - на конец июля-август.
Visky написав:Дефіцит поточного рахунку платіжного балансу Укрїн у 2016 році зріс до 3.4 млрд. дол. США. За підсумками 2016 року обсяги експорту зменшилися на 5.2% – до 33.6 млрд. дол. США. Імпорт товарів за рік зріс на 3.8% до 40.4 млрд. дол. США https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... t_id=55838
Прогнозирую рост курса после 1-й, 2-й недели февраля, в т.ч. когда на рынок польётся свеженапечатанная бумага. А курсовой пик в этом году, скорее всего, будет смещён на март, как и курсовая яма - на конец июля-август.
Ага, конечно, рост обязательно будет, до 50 и не ниже!!!) Мы-то помним, что вы сливаетесь 28-го февраля Но в этом году загонялы снова прокинули тех, кто подумал, что может зарабатывать на колебаниях вместе с ними, и ждал пика в конце февраля. Теперь получается интересная ситуация, таких "ждущих конца февраля" для слива еще осталась толпень, а курс все падает и падает. Сливаться сейчас уже как-то смысла нет, можно попробовать слиться в середине февраля, когда еще будет небольшой отскок, но и таких "умных" может оказаться много и курс просядет еще сильнее.
Alex2006 Это вы "помните". Я не писал, что я сливаюсь 28, это вы просили дату и я вам её дал, а пик жду в марте уже. Гибче надо быть. А курсу гривны суммарно одна лишь дорога - в небеса. Гос-во живёт на траншах как наркоман. А торговый дисбаланс ок. минус 7 ярдов баксов за год., платёжный - 3,4. Я зафиксировал ваш прогноз курса до 50. Как же вы любите врать ))
Visky написав:Alex2006 Это вы "помните". Я не писал, что я сливаюсь 28, это вы просили дату и я вам её дал, а пик жду в марте уже. Гибче надо быть. А курсу гривны суммарно одна лишь дорога - в небеса. Гос-во живёт на траншах как наркоман. А торговый дисбаланс ок. минус 7 ярдов баксов за год., платёжный - 3,4. Я зафиксировал ваш прогноз курса до 50. Как же вы любите врать ))
Пик в марте?))) Ну ждите, ждите, после захода транша однозначно вернемся к 29 и полетим вверх!)) Вы же писали, что выгоднее всего размещать валютный депо на пол-года до конца февраля, а потом заходить на грн депо до лета и откупаться летом. Вы сами не следуете своей же "наилучшей" тактике?))
Не забываем
Visky написав:А на будущее конкретно, специально для вас, пусть будет 27 февр. и 29 июня. 2 дня на валютообмен и переразмещение.