|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 15:35
2drunk написав: Oak написав:Во-первых, ты меня с кем-то путаешь, у меня алкашей среди друзей нет. Во-вторых, вопрос был - сколько, кроме линии лыбедская теремки. Ты их приписал в свой рапорт. Отними пересчитай, съешь шоколадку. Насчет банов и ников, мне пофиг, забивайся с такой-же школотой, как ты, адепт геращенко.
Если минус три станции, которые ты назвал, то тогда добавим те, которые запроектированы и строятся сейчас? Правильно, согласно твоей логике?
Три? Считай дальше. Начсет школоты вопросов не возникло, все понятно.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 15:37
Жека79 написав:честно говоря, я бы наверно тоже. Хотя бы чисто из спорт интереса попробовал бы 1 крушку переуступить с профитом.
боится столкнуться с реальностью
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 15:44
Унуноктий написав: Жека79 написав:честно говоря, я бы наверно тоже. Хотя бы чисто из спорт интереса попробовал бы 1 крушку переуступить с профитом.
Не факт. ничего ж не теряет. во первых, можна просто закинуть объяву и посмотреть будет ли движ. Можна и не продавать по факту. Ну а во вторых, если не продаст то сделает ремонт и сдаст, его такой вариант тоже вполне устраивает
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 16:00
Жека79 написав: Унуноктий написав: Жека79 написав:честно говоря, я бы наверно тоже. Хотя бы чисто из спорт интереса попробовал бы 1 крушку переуступить с профитом.
Не факт. ничего ж не теряет. во первых, можна просто закинуть объяву и посмотреть будет ли движ. Можна и не продавать по факту. Ну а во вторых, если не продаст то сделает ремонт и сдаст, его такой вариант тоже вполне устраивает
Мыслим одинаково  ) Ближе к сдаче думал выставить 1 Крушу на продажу и посмотреть что будет. А нет - то нет. Посмотрим. Флай вон говорит - валить нужно однозначно, при этом смазывает лыжи из ЕС в/на Украину обратно. Никаких вариантов как вложить хотя бы 100куе в Украине, кроме недвижимости и депозитов (если у тебя уже есть квартира, машина, дача, платья) никто так и не озвучил. Одни загадки!
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 16:01
Эгоист написав: ГыГы написав:Пошью костюм с отливом...и в Ялту!!!(с) Флай дело говорит. Продать всё, что написала ранее, доложить 100 и валить! 
Просрать деньги за рубежом легко, но без гражданства это всё бестолку.  Тем временем: Грузия получила безвиз: абсолютное большинство Европарламента поддержало решение."За" проголосовали более 500 парламентариев.
а при чім тут "проср@ти"? В Україні великі шанси, щоб твоє майно обнулили. Мова іде про ПМЖ в людській країні. Напр., маючи статус ПМЖ або резидента ЄС можна закласти в Польщі аналог ФОПа (дзєяльность господарча єдноособова).
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 02 лют, 2017 16:03
zahar_ написав: Kostia написав: Унуноктий написав:В некоторых странах первичка дороже вторички
У нас первичка дешевеет только на скачках курса доллара. Может уменьшиться маржа у перекупов.
Так это сейчас, а если цены выравняются, первичка не может подешеветь?
Первичка при расскладах на 2017 и 2018 БУДЕТ дешеветь. У шаромыг маржа такая что есть куда двигатся.[/quote] в гривне?
-
Kostia
-
-
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 02 лют, 2017 16:06
Tribeca написав:Флай вон говорит - валить нужно однозначно, при этом смазывает лыжи из ЕС в/на Украину обратно. Никаких вариантов как вложить хотя бы 100куе в Украине, кроме недвижимости и депозитов (если у тебя уже есть квартира, машина, дача, платья) никто так и не озвучил. Одни загадки!
я ж тобі пишу, що маю ПМЖ на 10 років, мене це влаштовує, на вибори я і вна Україні не хожу, для чого мені ще в Польщі неходити? А так зібрав рюкзак і гайда через кордон, віза не потрібна. Україна цікава тим, що є ФОП із 5% податку і відносно невисоким ЄСВ. Дохідність нерухомості в Польщі біля 8% (зі слів 2х різних рил). В БС вна неньці 100куе розпихати під сумарний дохід 7+% у валюті зараз не проблема.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 02 лют, 2017 16:09
Tribeca написав: Жека79 написав:Не факт. ничего ж не теряет. во первых, можна просто закинуть объяву и посмотреть будет ли движ. Можна и не продавать по факту. Ну а во вторых, если не продаст то сделает ремонт и сдаст, его такой вариант тоже вполне устраивает
Мыслим одинаково  ) Ближе к сдаче думал выставить 1 Крушу на продажу и посмотреть что будет. А нет - то нет. Посмотрим. Флай вон говорит - валить нужно однозначно, при этом смазывает лыжи из ЕС в/на Украину обратно. Никаких вариантов как вложить хотя бы 100куе в Украине, кроме недвижимости и депозитов (если у тебя уже есть квартира, машина, дача, платья) никто так и не озвучил. Одни загадки!
Че, предложили же сделать то ли 20% толи 2000% прибыли. Я так и не понял. А потом можно оттягиваться на форуме. Есть другие варианты, но это все спекуляции - иностранные акции, валюта (в т.ч. крипто).
-
Oak
-
-
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 16:11
bubec написав:Да ладно. Вон товарищ в гостинке живет за 2800. Размеры правда писец, но все же не комната. А как давно он ее арендовал ? Как правило такого уровня цены остались у давно (так навскидку от 3 лет) арендующих данное конкретное жилье, кому хозяева не повышали цену от первоначальной. А за комнаты сейчас есть и 4к грн. хотелки.
Востаннє редагувалось vladimir07 в Чет 02 лют, 2017 16:12, всього редагувалось 1 раз.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1