Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Волд Вы взяли, Волд! Вот у него 60грн/мес без абонки за Альфа-шэк И страховки там ДВЕ. "Жизнь" мона попробовать не подключить прям при оформлении, а "Финриски" мона отключить через 0800 после аХтиваЦии карты.
А при оформлении, это когда заказываешь, или когда за картой пришел? А то меня тоже уговорили.
Волд Вы взяли, Волд! Вот у него 60грн/мес без абонки за Альфа-шэк И страховки там ДВЕ. "Жизнь" мона попробовать не подключить прям при оформлении, а "Финриски" мона отключить через 0800 после аХтиваЦии карты.
А при оформлении, это когда заказываешь, или когда за картой пришел? А то меня тоже уговорили.
Када Договор подписал, а это, обычно, када утверждён кредлимит (пройден скоринг) и приходишь за (именной) картой Ну и если у Вас типаперевыпуск, то ДАТА остаётся прежней -- см. МАБ.
ПС. А кредитку щас мона заказать через инет?! Ну вот шобы курьер за клиентом побегал. Вот када догонит, подпишите Договор -- тада и РД обозначится
clientage написав:Да. Смотрите, шо подписываете. Сразу спросите за "жисть", похоже, шо Альфа не зарубывается по ней
Спасибо! Подскажите еще где толково за рассрочку написано? Телевизор и телефон обязательно одним чеком покупать? На что еще обратить внимания, кроме 30дней/60 гриш, что бы не влететь?
Фінризики 'бобровільні', жисть при заказів пропонують(я через сайт замовив, передзвонили), відмовився - на момент підпису доків та отримання іменної навіть не згадували.
clientage написав:Да. Смотрите, шо подписываете. Сразу спросите за "жисть", похоже, шо Альфа не зарубывается по ней
Спасибо! Подскажите еще где толково за рассрочку написано? Телевизор и телефон обязательно одним чеком покупать? На что еще обратить внимания, кроме 30дней/60 гриш, что бы не влететь?
Мне отут всё понятно https://alfabank.ua/private-persons/installment Главное. К моменту проведения покупки по картсчету (обычно +1 опердень после оплаты в магазине) на нём д.б. ТОЛЬКО кредитные средства. Чем больше сумма в чеке, тем длиннннннннее рассрочка. Т.е. Вам д.б. интерестно, шобы и телефон и телевизор были в ОДНОМ чеке