Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Diablo1977 написав:Что-то заходил только что в Тас24 - по ощадному показывало 12% обновил страницу - стало 0,01 Что за...
Ввели "лесенку" ставок - если остаток меньше 100 грн - ставка 0,01% С валютой тоже. Зайдите в менюшку "создать депозит" - там по Ощаднику подробно написано
Diablo1977 написав:Что-то заходил только что в Тас24 - по ощадному показывало 12% обновил страницу - стало 0,01 Что за...
Ввели "лесенку" ставок - если остаток меньше 100 грн - ставка 0,01% С валютой тоже. Зайдите в менюшку "создать депозит" - там по Ощаднику подробно написано
Так что, у кого меньше 200к могут не беспокоится? Почему тогда в ИБ правильный процент не показывает, если у меня вклад между сотней гривен и 200 тыс?
Позвонил на 0-800 - сказали что сейчас у всех отображается 0,01%, но начисляться будет как положено
Кстати, я уже дня 2 как заметил такое отображение, но на остатке чуть больше 100грн сейчас, поэтому внимания не придал
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в П'ят 03 лют, 2017 12:25, всього редагувалось 1 раз.
Так что, у кого меньше 200к могут не беспокоится? Почему тогда в ИБ правильный процент не показывает, если у меня вклад между сотней гривен и 200 тыс?
Видимо немного накосячили с отображением - раньше таких условий не было, и наверно не допилили отображение ставки в иб
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Вкладчик1234 написав:Позвонил на 0-800 - сказали что сейчас у всех отображается 0,01%, но начисляться будет как положеноКстати, я уже дня 2 как заметил такое отображение, но на остатке чуть больше 100грн сейчас, поэтому внимания не придал
Посмотрите выписку, у меня начисляют как положено - 12%, а отображается 0,01%
Платить за то, чтобы положить депо на вклад? ЭТО НЕ НАШИ МЕТОДЫ. Есть там "схема" с участием ощадного рахунку. Но как предупредил консульт. - не более 50К в сутки. ТАС он такой - кавалерией не наскочишь - все нужно планировать.