може і почнуть в лютому. Але лише карткові та депо, які закінчилися на дент введення ТА. А таких я думаю мало. Решту в березні після початку ліквідації.
"По Платинуму будет выплачено порядка 5 млрд грн. База вкладчиков в Платинуме практически чистая." - это для первой волны выплат.
Для остальных волн - " .... подавляющее большинство кредитов, которые связаны с их собственниками, остались на месте. Они никуда не ушли вместе с залогами. Чего я не могу сказать о том же Платинум банке и Банке Михайловский, которые просто вычищены. "
Как мы знаем, у уважаемого есть опыт, он умеет "разбираться"))) Сейчас, чтобы с мин. временными потерями выйти с деньгами от уважаемого необходимо соблюдать правила, диктуемые действиями УЛ: не держи депо и кредит в одном говнобанке, не пополняй, об операциях не через кассу- забудь, не заплывай за буйки ). То есть, необходимо быть этаким лапушком, не умеющим использовать продукты банка.
guntherhouse777 написав:Как мы знаем, у уважаемого есть опыт, он умеет "разбираться"))) Сейчас, чтобы с мин. временными потерями выйти с деньгами от уважаемого необходимо соблюдать правила, диктуемые действиями УЛ: не держи депо и кредит в одном говнобанке, не пополняй, об операциях не через кассу- забудь, не заплывай за буйки ). То есть, необходимо быть этаким лапушком, не умеющим использовать продукты банка.