Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Альфа-Банк Україна пропонує три нові переваги для клієнтів, які оформлюють депозит онлайн в інтернет-банкінгу My Alfa-Bank.
Перша - підвищена прибутковість за строковими онлайн-вкладами: до 19% річних у гривні та до 7% річних в доларах США.
Друга - до 22:45 продовжений операційний день для відкриття онлайн-депозитів у My Alfa-Bank. Клієнти Альфа-Банку Україна не підлаштовують свій ритм життя під графік роботи відділень: оформлюють вклад сьогодні до 22:45 включно, а вже наступного дня починається нарахування процентного доходу.
Третя, але не остання за значенням перевага онлайн-депозитів Альфа-Банку - це можливість не тільки відкрити, але й закрити ощадний вклад в інтернет-банкінгу My Alfa-Bank. Без відвідування відділення, без автоматичної пролонгації вкладу. Тіло депозиту і процентний дохід зараховуються на рахунок клієнта вже на наступний операційний день.
azero написав:Всем здравствуйте! Подскажите, как в банке сейчас со снятие наличности в своих банкоматах. Например суммы 10-15к за день можно снять? Спасибо
Можно. За одну операцию по "500"
Вы это серьезно? (я сейчас не клиент этого банка, просто с привата куда то хочу переехать) Поднять лимит нельзя на день? тогда не удивительно что у них такие "щедрые" тарифы на снятие по всему миру
Имелось ввиду 30 банкнот по 500 гривен за одну транзакцию.
Если у меня имеется гривневая карта "Пакет Комфорт", в которой я делаю 8 оплат в месяц для бесплатного содержания, то заведя долларовую карту "Пакет Комфорт" мне потребуется по ней также производить 8 оплат в месяц для бесплатного использования?
И если взять альтернативу - средний остаток 5000+грн в день, то это остаток на всех картах счетах банка учитывается? Оставив на долларовой 200$ - все мои карты станут бесплатными.Так?
x3mal написав:И если взять альтернативу - средний остаток 5000+грн в день, то это остаток на всех картах счетах банка учитывается? Оставив на долларовой 200$ - все мои карты станут бесплатными.Так?
так. на всіх рахунках (картки, депо) та у всіх валютах враховується.
BBC написав:[quote="3969126:azero"]Всем здравствуйте! Подскажите, как в банке сейчас со снятие наличности в своих банкоматах. Например суммы 10-15к за день можно снять? Спасибо
Можно. За одну операцию по "500"
Вы это серьезно? (я сейчас не клиент этого банка, просто с привата куда то хочу переехать) Поднять лимит нельзя на день? тогда не удивительно что у них такие "щедрые" тарифы на снятие по всему миру
Имелось ввиду 30 банкнот по 500 гривен за одну транзакцию.[/quote]
Почему 30? 40. А пятисоток я у них в багкоматах чтото не видал. 200 в основном.
Подскажите, можно ли пополнить стандартной платежкой из Альфы или не из Альфы счет депозита "Вклад Сберегательный"? Со вкладом открывается счет 2620, что намекает на то, что он работает в режиме текущего счета. Проведет ли банк платеж пополнения с реквизитами этой счета.
Esq написав:Подскажите, можно ли пополнить стандартной платежкой из Альфы или не из Альфы счет депозита "Вклад Сберегательный"? Со вкладом открывается счет 2620, что намекает на то, что он работает в режиме текущего счета. Проведет ли банк платеж пополнения с реквизитами этой счета.