Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sola написав:В My Alfa ж можно раньше было менять счет для выплаты процентов / тела вклада, а сейчас уже нельзя. Или путаю?
sola, добрый день! Если в течение действия депозитного вклада Клиент желает изменить счет для получения процентов и суммы вклада, Клиенту необходимо обратиться в любое отделение Банка с паспортом и подписать "Договор о внесении изменений и дополнений к Соглашению на размещение вклада в части изменения процесса выплаты вклада". Сроки изменения счета - в течение 1 рабочего дня (т.е. в день обращения Клиента).
научите меня кошерно печатать платежки.А то я навожу в выпиське на старенький платеж,а потом нуна не дрожащей рукой за доли секунд успеть попасть навести на квитанция.pdf шоб задокументить.Када они есть в поле "Последние операции в My Alfa-Bank" -там проще,мона и не похмеленным.
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Вів 07 лют, 2017 15:04, всього редагувалось 1 раз.
Ще один доказ що Альфа не є банчиком з супостатівським капіталом. https://new.kurs.com.ua/novost/7813-rozhkova-u-rossiiskih-bankov-v-ukraine-dva-puti/ В Украине на данный момент работают 5 российских банков – 3 больших и 2 маленьких. Об этом сообщила замглавы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. 3 перших це Сбер, ПІБ та ВТБ 2 наступних БМ та ВіеС.
Квесторе_поверніться написав:Ще один доказ що Альфа не є банчиком з супостатівським капіталом. https://new.kurs.com.ua/novost/7813-rozhkova-u-rossiiskih-bankov-v-ukraine-dva-puti/ В Украине на данный момент работают 5 российских банков – 3 больших и 2 маленьких. Об этом сообщила замглавы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. 3 перших це Сбер, ПІБ та ВТБ 2 наступних БМ та ВіеС.
Ще цікаво що ця пятірка становить 8,8% БС за активами. Там сидять злі і чесні куратори які конролюють ці банчики на фінансування тероризму.
Мизантрóп написав:научите меня кошерно печатать платежки.А то я навожу в выпиське на старенький платеж,а потом нуна не дрожащей рукой за доли секунд успеть попасть навести на квитанция.pdf шоб задокументить.Када они есть в поле "Последние операции в My Alfa-Bank" -там проще,мона и не похмеленным.
ну да, там какой-то программер тож с бодуна форму рисовал Но главное успеть просто чотким и уверенным движение вправо-вниз вогнать курсор в область вплывающего окна, там потом мона отдохнуть, тяпнуть очередную порцию для храбрости и уже неспеша навести фокус на пиктограмку
Мизантрóп написав:научите меня кошерно печатать платежки.А то я навожу в выпиське на старенький платеж,а потом нуна не дрожащей рукой за доли секунд успеть попасть навести на квитанция.pdf шоб задокументить.Када они есть в поле "Последние операции в My Alfa-Bank" -там проще,мона и не похмеленным.
ну да, там какой-то программер тож с бодуна форму рисовал Но главное успеть просто чотким и уверенным движение вправо-вниз вогнать курсор в область вплывающего окна, там потом мона отдохнуть, тяпнуть очередную порцию для храбрости и уже неспеша навести фокус на пиктограмку