|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 лют, 2017 16:04
newbie написав:Фантом Есть два факта изложенные в статье. 1. Блокирование счетов без объяснения причин. 2. Нарушения закона со стороны пользователей не было.
Опять искажаете (и недоговариваете). В т.ч. о том, что заблокированные не хотели давать банку устраивавшие его пояснения их действий. Блокировать счета за странные (подозрительные) операции банк имеет право. И неизвестно еще чем это закончится. Статьи ведь всякие бывают. Не только этого зеленского. В частности, о том, некоторые смышленные граждане (клиенты) наказывали (накалывали) банки на круглые суммы. Мне как клиенту многих банков это не сильно нравится. Т.к. в них лежат в т.ч. мои деньги. И аргумент "грабь награбленное" как бы не для меня.
Во скольки банках вы открыли счета фагору?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 лют, 2017 16:06
newbie написав:BBC О ка фагорята защишают пригревшую их пумбу.
Шот я не понял, на кого Вы уже стали работать. ФГВ уже не кормит? И юристом не берет? Вы ж, наверное, хотели в нем еще и упал намоченным стать? А теперь уже резко карточнопродвинутым стали? И в финмоне сечете? Или же просто зарабатываете на поливании банков грязью? Прям смешно. То такой идейный был. И "з державницьким підходом". Типа за народ. А теперь уже ищете, где хоть-бы какую-то левую копейку с банков срубить, используя их глюки (недостатки или дыры). Типа что у кого спереть.
ПУМБ с таким отношением к клиентам скоро станет клиентом уважаемого. Но Юрий Петрович занят другим банком на букву П.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 лют, 2017 16:10
BBC написав: newbie написав:BBC О ка фагорята защишают пригревшую их пумбу.
Шот я не понял, на кого Вы уже стали работать. ФГВ уже не кормит? И юристом не берет? Вы ж, наверное, хотели в нем еще и упал намоченным стать? А теперь уже резко карточнопродвинутым стали? И в финмоне сечете? Или же просто зарабатываете на поливании банков грязью? Прям смешно. То такой идейный был. И "з державницьким підходом". Типа за народ. А теперь уже ищете, где хоть-бы какую-то левую копейку с банков срубить, используя их глюки (недостатки или дыры). Типа что у кого спереть.
ПУМБ с таким отношением к клиентам скоро станет клиентом уважаемого. Но Юрий Петрович занят другим банком на букву П.
каким подходом ? одному клиенту из 12 миллионов заблокировали счет ? проблемные банки никому и ничего не блокировали. Никогда. Их вопросы финмона вообще не заботили 
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 16:16
yarg написав:каким подходом ? одному клиенту из 12 миллионов заблокировали счет ?
При чем тут заблокированый счет? Мне ничего не болокировали. Вы хоть бред то не пишите.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 лют, 2017 16:25
BBC написав: yarg написав:каким подходом ? одному клиенту из 12 миллионов заблокировали счет ?
При чем тут заблокированый счет? Мне ничего не болокировали. Вы хоть бред то не пишите.
я думал это пережевывается блокирование счет финмоном до сих пор..... А это уже новые страсти, да ?
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 16:27
Из прикольного разблокировка операций по стране.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 17:44
yarg написав: BBC написав: yarg написав:каким подходом ? одному клиенту из 12 миллионов заблокировали счет ?
я думал это пережевывается блокирование счет финмоном до сих пор..... А это уже новые страсти, да ?
Скажите, а Вы в курсе, что там было, или, как и я, мимо проходили? Там на картинке видно, что блокировались счета не только в гривне, но и в долларах, и в евро. Каким краем тут финмон?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 07 лют, 2017 18:14
Замечания по новому онлайн-банку.
Прежде всего спасибо, что избавили от этой архаичной процедуры звонка в центр поддержки для активации карты для платежей заграницей.
1) Открывается украиноязычная версия онлайн-банка. Добавления страны, где можно расплачиваться картой, происходит на русском, а не на украинском.
2) Такой страны как ТаЙланд нет, можете проверить на gramota.ru. Я знаю только Таиланд.
3) Транслитерация моего имени и моей фамилии происходит по вашему алгоритму, при этом имя-фамилия на карте отличаются от имени и фамилии в англоязычной версии сайта.
-
yuriyyerin
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 18:17
qwe_ua написав:Из прикольного разблокировка операций по стране.
А що це таке і де лежить?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2017 18:17
Искатель написав:Скажите, а Вы в курсе, что там было, или, как и я, мимо проходили? Там на картинке видно, что блокировались счета не только в гривне, но и в долларах, и в евро. Каким краем тут финмон?
финмон блокирует любые счета. Никто кроме него блокировкой не занимается.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|