|
|
![]() Re: Альфа-БанкВ Альфе снизили ставки на 0.25% на трехмесячные депозиты и полугодичные. Будет ли дальше снижение ставок, или это зависит от госбанков?
![]() Какой тариф сейчас действует?Уважаемый представитель банка!
Прочитал, как Вы объясняли форумчанину по поводу перехода с тарифа "Голд Максимум" на "Максимум Ворлд". Поскольку я тоже получил уже новую карту Ворлд и еще час назад думал, что меня перевели на новый тариф, хотелось бы еще раз уточнить: 1. Если я получил новую карту 3 февраля,в тот же день я активировал карту, сформировал пин-код через горячую линию; тогда же старый "Голд Максимум" забрали в отделении и порезали ножницами, - это еще ничего не означает, да? 2. У меня биллинговый день - 7-го, т.е. сегодня. 3. В МАБ светится название "Кредитная карта Gold 'Максимум'" 4. У старой карты (которой уже нет в живых) срок действия 02/17. то это означает, что : 1. На новый тариф я перейду только с 8 марта, т.е. после следующей биллинговой даты, да? 2. Переход на новый тариф будет сопровождаться синхронным изменением названия пакета на "World Максимум" в МАБ? Правильно ли я это понимаю. Дело в том, что тут же как бы... разный грейс-период (фактический). И мне очень не хочется и гасить раньше, но и влететь на комиссию 60 грн на ровном месте (если я все же перешел) тоже бы не очень хотелось? Хочется определенности и понимания. И... просто интересно, а кто это придумал, что выдача новой карты, оказывается, не сопровождается синхронным переходом на новый тариф? Ну и наконец: Вы в отделениях своим коллегам расскажите об этих "особенностях альфовского регламента", они там не в курсе ![]() ![]() Re: Альфа-БанкКоллеги , подскажите мне , как правильно пополнить карту Ультра наличными в кассе отделения для дальнейшего перевода этих денег, через МАБ , на карту третьего лица в Альфе ( кредитка ) ?
Нужно пополнить Ультра по номеру счета или провести через терминал , чтобы этим же днем отправить деньги ? ![]() Re: Альфа-Банк
лучше через терминал... скажите кассиру, чтобы сделала он-лайн пополнение карты... деньги будут доступны на карте после этого почти сразу и их можно сразу отправлять через МАБ... ![]() Re: Альфа-БанкПодскажите, кешбек начисляется при оплате дебетными средствами в картах Максимум и ЕКО? В тарифах этих карт все как то мутно, плата за ненужные выписки, смс, и т.д.
Сколько реально стоит обслуживание и как его минимизировать? ![]() Re: Альфа-БанкКакие сюрпризы нас ждут в феврале? Или все главные сюрпризы были в январе?
![]() Re: Альфа-Банк
А Вам мало сюрпризов? )
|
|