|
|
![]() Re: ПриватбанкДоброй ночи.
Как думаете или может у кого есть опыт (беда не у меня а у знакомой, у меня лимиты на оплату в интернет стоят) - если универсалку скомпрометировали и оплатили через сайт розетки ноут за 14 тыс. сегодня после 18 а карты были заблокированы минут через 5-10 после платежа, насколько велика вероятность что деньги вернем? платеж был после 18 на 14034 за ноутбук HP - по таким ценам проверил нет, есть за 13999 - значит заказывали еще и доставку и розетка будет доставлять в течении пару дней. На розетке помочь не смогли после 18 так как нужна бухгалтерия чтобы найти транзакцию по ИД и отменить, будем с утра звонить пооперативнее. И если получится найти и отменить заказ - сколько дней будет возвращаться платеж этот? Всем спасибо ![]() motosmile По правилам VISA/MC Вы можете опротестовать транзакцию в течении двух лет. Кроме того, деньги не списываются с карты, а блокируются на некоторое время. Если Вы сразу обратились в банк, то велика вероятность, что и не спишутся. В конце концов, обратитесь в полицию, для чего-то же она существует...
![]() Несколько дней назад писала про ситуацию с урезанием всех послуг банка из-за прописки.
Сейчас ситуацию разрулили, спасибо. Но остался вопрос о роли персонального менеджера. Раньше никогда не приходилось прибегать к его помощи, поэтому хочется знать, что скажут бывалые. Вкратце ситуация следующая. В субботу обнаружила, что часть операций заблокировали, на ГЛ выяснили, что из-за прописки, рекомендовали обратиться в отделение. В понедельник позвонила своему менеджеру, описала ситуацию. В ответ: "Я попрошу что бы с Вами связались из головного офиса". Связались. Снова описала ситуацию. Сбой звонка. Жду, может перезвонят. Не перезванивают. Звоню сама. В ответ-обращайтесь в отделение. Снова звоню менеджеру, опять меня соединяют с ГО. Опять объясняю суть проблемы. В этот раз мальчик попался толковый, вник. Куда-то звонил, выяснял, в итого сказал что было обновление баз данных и мне необходимо принести новую справку из ДМС, потому как старая аж 2014 годом выданная, потом с ней в любое отделение и все ОК. Взяла. Пришла. Менеджер(не мой) отсканировал, отправил. В ответ-эта не та справка, ничем не можем помочь. Говорю: ну как же, мне сказали что надо обновить именно эту. В ответ - кто сказал? В 25 раз объясняю. менеджер кому-то что-то пишет в планшетке. Результат тот же. Звоню своему менеджеру. Она снова говорит, что со мной свяжутся. Связываются. Рассказываю. В ответ - в чём суть Вашего обращения? -Вам сказали принести такую-то справку? -Да. -Вы её принесли? -Да. -Менеджер отсканировал? -Да. -Говорят не подходит? -Да. -Так что вы от меня хотите? -Хочу разрешения вопроса. Далее происходит тот же диалог, начиная с пункта первого. В итоге пришли к выводу что менеджер в отделении отправил скан не туда. Говорю, давайте я передам трубку, объясните алгоритм действий. -Нет, мы не консультируем менеджеров в отделении. В общем, очередь уже нервничает, мальчик не знает, как помочь и что делать. Звоню опять своему менеджеру, она просто перестала брать трубку. Мальчик опять отправляет куда-то скан, кому-то пишет. В ответ тот же результат. Говорю, что у нас с мужем одинаковая ситуация, та же блокировка,та же справка. Но утром в отделении (другом)за 15 минут вопрос решили, могут они выяснить как это получилось? Мальчик пишет кому-то, получает ответ, что ситуация требует более глубокого изучения, и мне перезвонят. Я ухожу, проведя в отделении (очень было жарко) 1,5 часа, хотя думала что управлюсь за обеденный перерыв. Перезвонили через час-полтора с сообщением о положительном решении вопроса. Ура! Писала много, но хочу понять-персональный менеджер все делал правильно? У меня сложилось впечатление, что меня просто отфутболили. Или они занимаются тобой только при посещении отделения, а не в телефонном режиме? Но зачем тогда в П24 периодически выскакивает сообщение, знаю ли я телефон своего ПМ? В общем, хочу услышать мнение знающих людей, что бы в следующий раз быть более подкованной в этом плане. Спасибо ![]() balbesik если вы не вип, в смысле только голд клиент, то приват присваивает звание персонального менеджера, последнему обслуживающему вас экономисту, за это им шли(сейчас не знаю) какие то бонусы, пришли в отделенеие к другому экономисту - предыдущему уже никаких бонусов за вас нет.
и ещё бонусы идут за запрос звонка клиенту, потому он вам все время и говорил, что с вами свяжутся - рубил бонусы ![]()
|
|