|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 лют, 2017 12:25
Stringer написав:balbesik если вы не вип, в смысле только голд клиент, то приват присваивает звание персонального менеджера, последнему обслуживающему вас экономисту, за это им шли(сейчас не знаю) какие то бонусы, пришли в отделенеие к другому экономисту - предыдущему уже никаких бонусов за вас нет. и ещё бонусы идут за запрос звонка клиенту, потому он вам все время и говорил, что с вами свяжутся - рубил бонусы 
В общем, я так понимаю, что персональный менеджер-это такое же "одно название" как и голд-карта? И она делала все согласно инструкции, т.е. рубила бонусы  , а проблемы клиента - это проблемы самого клиента? Я никогда не размахивала картой в отделении и не пыталась пройти без очереди, понимая что таких как я с голд-картами -каждый первый, но надеялась, что хоть понятие персональный менеджер что-то да значит, выходит, надеялась зря.
Востаннє редагувалось balbesik в П'ят 10 лют, 2017 12:27, всього редагувалось 1 раз.
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2017 12:26
У меня (Голд, не ВИП) персональный менеджер не меняется, хотя периодически приходится обращаться в другие отделения. К работе менеджера претензий никаких. Все вопросы решаются, в пределах компетенции, очень добросовестно, в том числе и для членов семьи. Очевидно, здесь больше играет роль "человеческий фактор", так как менеджер так же относится ко всем клиентам, независимо от статуса. Просто хороший человек и грамотный сотрудник, на своем месте.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2017 12:29
acsir написав:У меня (Голд, не ВИП) персональный менеджер не меняется, хотя периодически приходится обращаться в другие отделения. К работе менеджера претензий никаких. Все вопросы решаются, в пределах компетенции, очень добросовестно, в том числе и для членов семьи. Очевидно, здесь больше играет роль "человеческий фактор", так как менеджер так же относится ко всем клиентам, независимо от статуса. Просто хороший человек и грамотный сотрудник, на своем месте.
а интересно-можно поменять менеджера, или он "присваивается автоматически"?
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2017 12:33
balbesik написав:а интересно-можно поменять менеджера, или он "присваивается автоматически"?
Не пробовал. Не было необходимости. Но Вас никто не заставляет идти к тому, кто ничего не умеет и не хочет делать, кроме как "стричь бонусы". Постойте в отделении, посмотрите как люди работают. Очень много можно узнать по поведению сотрудников.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2017 12:36
acsir Я обычно так и делаю, но сейчас из-за погоды могу только в одно отделение попасть (рядом с офисом). Поэтому решила попытать счастья и воспользоваться сервисом "персональный менеджер". А тут такой облом...
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2017 12:38
biometar написав:Stringer голд-карат, оформлял депо у менеджера из другого отделения - в инфо указан по прежнему один и то же персональный менеджер
ну у меня "персональные менеджеры" менялись после всякого обращения в отделение, правда я депо в отделении никогда не оформлял - все время вопросы касались только карт - перевыпуск, лимит и пр.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 лют, 2017 12:49
Stringer написав: biometar написав:Stringer голд-карат, оформлял депо у менеджера из другого отделения - в инфо указан по прежнему один и то же персональный менеджер
ну у меня "персональные менеджеры" менялись после всякого обращения в отделение, правда я депо в отделении никогда не оформлял - все время вопросы касались только карт - перевыпуск, лимит и пр.
Менеджери змінюються як рукувички....з ними дуже комфортно співпрацювати....ні разу не звертався. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2017 13:07
balbesik написав:а интересно-можно поменять менеджера, или он "присваивается автоматически"?
Тот, кто ВАМ ПЕРЕВЫПУСТИТ КАРТУ - будет Вашим менеджером. Если менеджер сменился автоматом - "ваш" перешел в другой бизнес, система САМА назначила ВАМ НОВОГО.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 лют, 2017 13:18
Господа, сейчас терминалы принимают валюту?
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 10 лют, 2017 13:18
В Києві, а саме дарницькому районі щось можна сотню бонусів купити? Набігли якісь % з уні, поки бп не зарізали треба б пристроїти 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|