|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:11
Destination написав:Пролонгировал депозит в Укрпромбанк, строк которого закончился на днях. Подписал дополнительное соглашения к договору. Очень удивило, что процентная ставка - 30% годовых.Правда сможет ли банк платить эти проценты? В этом я сомневаюсь.
- имхо ПРОДЛЕНИЕ - это самобман , захотят - вернут вам вклад, а не захотят - нет.
Ибо в законе о ФГВФО лиц сказано чётко :
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб
Із змінами і доповненнями, внесеними
Законами України
від 16 листопада 2006 року N 358-V,
від 31 жовтня 2008 року N 639-VI
Стаття 28. Переведення учасника Фонду до категорії тимчасових учасників Фонду
(назва статті 28 із змінами, внесеними згідно із
Законом України від 16.11.2006 р. N 358-V)
Фонд не відшкодовує гарантовану суму за вкладами фізичних осіб, які залучаються банком, філією іноземного банку, переведеними до категорії тимчасового учасника Фонду, які залучені ними з дати отримання повідомлення про переведення їх до категорії тимчасового учасника Фонду.
(частина друга статті 28 у редакції
Закону України від 16.11.2006 р. N 358-V)
- а все их ссылки на подзаконные акты - эт от лукавого 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:12
haretom написав:viktorzvv написав:sh написав:Хло написав:sh написав:Хло написав:Проценты платят - точно! Сам вот уже несколько недель ищу по Киеву, где можно было бы снять свою кровную "лимитную" тысячу...
Не поняла. Так платят или нет? Или просто начисляют но не платят? В кассе что говорят?
Платят!
Но только теоретически
Назовите дату , сумму и номер отделения в котором не выплатили проценты.
ЦО Харькова, за прошлую неделю ни сколько не получил, хоть 10гр, хоть 10 коп- ответ один: денег нет, приходите завтра. Задолбали . Про филиал вообще молчу( идите в ЦО , типа подальше)
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:12
Destination написав:Сегодня прочитавши все посты на форуме за прошлую неделю сделал ВЫВОД: НУЖНО УЕЗЖАТЬ С УКРАИНЫ
Возьтмите как пример страны социализма - Швеция...
- а я вот всё на Чехию поглядываю 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:15
Свидетель написав:Destination написав:Сегодня прочитавши все посты на форуме за прошлую неделю сделал ВЫВОД: НУЖНО УЕЗЖАТЬ С УКРАИНЫ
Возьтмите как пример страны социализма - Швеция...
- а я вот всё на Чехию поглядываю 
А я на Великобританию... вот так и живем...
-
unusual
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:18
Kalinka написав:yuz написав:Бандиты и государство? А разве еть разница? Бандиты давно приватизировали государство. Такая истрия новой Украины.
А помните как на Майдане кричали: "Знищемо цю бандитську владу!" Дескать какие честные к власти идут. А получилось одних бандитов сменили другие еще более изощренные!!!
- угу : вы почитайте про руки,которые ничё нигде
http://compromat.ru/page_18174.htm
:
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:19
haretom написав:viktorzvv написав:sh написав:Хло написав:sh написав:Хло написав:Проценты платят - точно! Сам вот уже несколько недель ищу по Киеву, где можно было бы снять свою кровную "лимитную" тысячу...
Не поняла. Так платят или нет? Или просто начисляют но не платят? В кассе что говорят?
Платят!
Но только теоретически
Назовите дату , сумму и номер отделения в котором не выплатили проценты.
ЦО Харькова, за прошлую неделю ни сколько не получил, хоть 10гр, хоть 10 коп- ответ один: денег нет, приходите завтра. Задолбали . Про филиал вообще молчу( идите в ЦО , типа подальше)
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:22
unusual написав:Свидетель написав:- а я вот всё на Чехию поглядываю 
А я на Великобританию... вот так и живем...
- из Чехии ближе до австрийских Альп ... а я от тамошних г/ лыжн. курортов я млею 
Востаннє редагувалось Свидетель в Пон 10 сер, 2009 15:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:31
viktorzvv
Сходил,отнёс заяву на н-р очереди.Обещали на днях ответить.
Постанову они так и не получили.И прекрасно понимают,что не получат никогда,т.к. это филькина грамота.
Начал записывать телефоны наиболее обозлённых вкладчиков.Люди готовы явиться,пошуметь.
Кто этим занимался,подскажите,как получить разрешение на пикет?
Какие-то документы,заявы и т.д. куда нести? За сколько времени?
В 12 должен был состояться селектор. Звонил сейчас шефу в кабинет,телефон не отвечает.Может,ещё идёт эта петрушка...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:34
minus15k$
В Житомирском отделении слышал разговор клиента с охранником:
С утра проценты выплачивали, к 10:30 деньги закончились.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 14:37
telefon написав:viktorzvv
Сходил,отнёс заяву на н-р очереди.Обещали на днях ответить. Постанову они так и не получили.И прекрасно понимают,что не получат никогда,т.к. это филькина грамота. Начал записывать телефоны наиболее обозлённых вкладчиков.Люди готовы явиться,пошуметь.
Кто этим занимался,подскажите,как получить разрешение на пикет? Какие-то документы,заявы и т.д. куда нести? За сколько времени?
В 12 должен был состояться селектор. Звонил сейчас шефу в кабинет,телефон не отвечает.Может,ещё идёт эта петрушка...
Если не ошибаюсь- в мерии дают даже "сегодня на сегодня"
Указываете место, продолжительность и предпол. кол- во народа.
Только паспорт возьмите.
и прочитайте мой пост выше, о дне вкладчика.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|