Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1342_oleg написав:Очень просто - депо на текущий, с текущего переброс части на жену, и вдвоем в кассу.
А как технически осуществлялся переброс с текущего счета на карту другого человека? Раньше это вроде сделать было невозможно. Если депо оформлялось в отделении, то с текущего можно было получить в кассе, разместить на депозит и перевести с комиссией на свои карты. Если в банкинге оформлялся, то с текущего можно было разместить на депозит и на свои карты без комиссии.
Звонок с левого мобильного и сообщение, что якобы я обращался в Приват и мне согласовали лимит. Это какой-то новый прикол от аферистов или Приват таким образом пытается по новому работать? Не обращался, ничего не просил. Телефон 050-4963215
вы видели фуры с деньгами выезжающими из застенков Нацбанка? если нацбанк что и печатает, так это доллары, люди везде пишут что депозиты выдают свежими пахнущими долларами с последовательными порядковыми номерами про гривны я такого ниге не читал. так куда дели 110 млрд гривен? Свежих, ровных, пахнущих?
balbesik написав:а интересно-можно поменять менеджера, или он "присваивается автоматически"?
Тот, кто ВАМ ПЕРЕВЫПУСТИТ КАРТУ - будет Вашим менеджером. Если менеджер сменился автоматом - "ваш" перешел в другой бизнес, система САМА назначила ВАМ НОВОГО.
Так было ранее. Сейчас как-то не так. Менял карту по сроку, менеджер прям так и говорила, вот чуть позже уже я буду вашим менеджером, но ни чуть позже ни месяц спустя новый менеджер так и не появился...
balbesik написав:а интересно-можно поменять менеджера, или он "присваивается автоматически"?
Тот, кто ВАМ ПЕРЕВЫПУСТИТ КАРТУ - будет Вашим менеджером. Если менеджер сменился автоматом - "ваш" перешел в другой бизнес, система САМА назначила ВАМ НОВОГО.
Так было ранее. Сейчас как-то не так. Менял карту по сроку, менеджер прям так и говорила, вот чуть позже уже я буду вашим менеджером, но ни чуть позже ни месяц спустя новый менеджер так и не появился...
Дались вам эти "персональные" менеджеры. Не все равно ли кто ту карту выдаст раз в год, а то еще реже? По мне чем меньше надо общаться с персоналом банка, тем лучше в нем поставлена работа.
samaritan написав:Может кто-то подсказать - что делать, если при пополнении карты через терминал деньги на карту не поступили, квитанции терминал с недавних пор не выдает, смс на телефон о пополнении не приходит и в чате ничего не отвечают? Как вообще в данном случае доказать, что я действительно пополнила счет? И сколько времени нужно ждать, если допускаются задержки с зачислением денег?
samaritan, здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в его решении. С уважением, ПриватБанк.
Извиняюсь, сразу не отписалась. В чате перестали отвечать, я заволновалась, но через час деньги зачислили и пришла смс от банка с извинениями за причиненные неудобства. Даже не ожидала такого исхода. Банку респект!
А в мене далі менеджер в П24 з А-банки, хоч вони (банки) якби і розвелись і вже давно нічого не робив у абанці, а звертався в приват.
Aps написав: Дались вам эти "персональные" менеджеры. Не все равно ли кто ту карту выдаст раз в год, а то еще реже? По мне чем меньше надо общаться с персоналом банка, тем лучше в нем поставлена работа.
Я стараюсь ходить в банк 1 раз - первый (при оформлении). Всё остальное - удалённо (тем более, в таких как Приват и А-банк). Мне идти в отделении - каторги сродни..
Теж не раз чув від банківських працівників, що долари друкуються в Україні. Тому ці нові хрустящі зелено-сині купюри, які останнім часом часто видають у Приваті, цілком ймовірно, що надруковані в Україні на грошово-монетній фабриці НБУ. І це не фантастика, і не бред, як хтось може подумати!
Это неизлечимо. Все письма ниже на один и тот же емейл. Причем 4 января про "Ваши вклады защищены государством на 100%!" (что есть до сих пор кстати ложью) обращение было правильное.