|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 11 лют, 2017 23:06
KIM30 написав: Козак-характерник написав:Я переглядав його повідомлення і нічого цікавого не знайшов, тим паче корисного.
Може вартує ще раз переглянути?
Теж питання, що і до octopus, перелічте заслуги, їх унікальність і інноваційність.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2017 23:12
mike41 написав: Тихон написав:Зачем тогда вообще интересоваться банк. отчетностью ?Особенно госбанков.
Даремна втрата часу. 
А поговорить? Особенно для таких Тихонь , которые не держат деньги в БС. )))
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2017 23:26
Козак-характерник написав: Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, Імпрінтер теж шановний форумчанин. Наприклад за Квестором вклади в Траст були доволі ризикові. Ризик з Трастом спрацював...і дехто поніс втрати.
Ризики приймаються свідомо. Я нічого не втратив. Навпаки... 
По якому курсу віддавали ойро в Трасті?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2017 23:32
Квесторе_поверніться написав: Козак-характерник написав: Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, Імпрінтер теж шановний форумчанин. Наприклад за Квестором вклади в Траст були доволі ризикові. Ризик з Трастом спрацював...і дехто поніс втрати.
Ризики приймаються свідомо. Я нічого не втратив. Навпаки... 
По якому курсу віддавали ойро в Трасті?
28,01. Але не суть важливо. Ви ж розумієте, що в паблік писати все не можна. Хто розуміє, то й так все розуміє... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ТИХИЙ
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2017 23:59
Козак-характерник написав:28,01. Але не суть важливо...
"Але не суть важливо"  вот это в мемориз. верной дорогой, Вован, идешь к процветанию и финансовому благополучию  продолжай в том же духе.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 12 лют, 2017 00:00
cds77 написав: Тихон написав:Где банк возьмет валюту для расчетов с населением ?Ответа на этот вопрос,я так понимаю,он не получил.
Там где и в 2016, 2015, 2014, 2013, 2012 ... 2008 ... 1998 ... Тихон написав:П.С. что касается вся эта ситуация сложилась не за один год, все читали баланс, но доллар несли.что в 2013-м, что в 2016-м. - привел выше для сравнения цифры отчетности банка на 1,10,16.Так вот тогда баланс по валюте все был в норме
Проанализируйте внимательно еще раз бывшие отчеты - Украины, Родовида, Укргаза (периода 2008 г.), Киева, БББ, Форума, Южкомбанка, ВАБа, Фин. ин., Имекса, Надра, Киевской Руси, Дельты, ФиКа, Аванта, Укринбанка, Хрещатника, Михайловского, Фидо, Фортуны, Платины, и др.более мелких банков - и тогда вопросов по отчетности точно не будет т.к. какая была хорошая отчетность и активы на бумаге и какие в реальности. П.с. Я думаю что отчетность смотрит не более 1% вкладчиков, так что расслабтесть и не заводите себя и впечатлительных форумчан.
т.е. вы предлагаете тупо все в топку - отчетности -цифры-выключть тв инет ,разделение банков на рисковые и надежные ,перейти к общеню на этой ветке о песиках-собачках,уповая что все будет как всегда?тогда зачем это читаете ?написанное мною явно не для вас
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Нед 12 лют, 2017 00:24
Сибарит написав: Тихон написав:- откупать на МБ? Так 2,7 млрд - это месячный выторг всего МБ
Так ведь не стоит задача за месяц все выплатить. Если растянуть на пару лет, объем покупок на межбанке окажется вполне посильным, с гривней проблем нет. Интенсивность выноса легко корректируется депозитными ставками, в т.ч. и с учетом сезонности. Я не вижу проблем в том, чтобы за пару лет закрыть валютную позицию, выкупая валюту на МБ. Бюрократические препятствия для покупки валюты на МБ уже сняты последним постановлением об ослаблении валютных ограничений.
кто сказал что надо всем отдать за месяц?где я это написал?и не перегибайте с парой лет-вы будете пару лет ждать свои выплаты?и вобще забудьте что было написано-нет никакой вал дыры-нет никаких проблем-все прекрасно-подумаешь еще каких-то 3 ярда откупить на мб-месячный обьем при долге 40 ярдов-чего не сделаешь ради любимы вкладчиков .Вера иногда творит чудеса Обещаю больше такой ерундой не беспокоить
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Нед 12 лют, 2017 00:29
Тихон, якщо курс долара буде не рости а падати....то заміщення доларових активів в Приваті перетвориться на плюс для банчика. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лют, 2017 00:41
Тихон написав:и не перегибайте с парой лет-вы будете пару лет ждать свои выплаты?
Я регулярно достаточно длительное время жду выплат по своим срочным депозитам  Выплаты растянуты по времени минимум на год, сразу все заберут не все. Оперируя процентной ставкой, можно как форсировать вынос за год, так и продолжать наращивать депозиты. Пара лет на избавление от короткой - это весьма мягкий вариант, в котором нет ничего нереального, при условии безлимитной подпитки гривной, которая у банка есть. Тихон написав:и вобще забудьте что было написано-нет никакой вал дыры-нет
Короткая валютная позиция есть. Ее размер действительно поражает воображение. Но видны и средства исправления ситуации. Я далек от мысли, что это будет делаться в интересах вкладчиков, но это тот редкий случай, когда интересы экономики, государства и вкладчиков совпадают. Заметьте, ни один банк, который имеет финансовую подпитку со стороны не загнулся, хотя короткая позиция после кратного девала нарисовалась у всех. У примата текая подпитка теперь есть. А вера в чудеса мне не нужна - я всегда избегал каких-либо отношений с этим учреждением.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6473 раз.
- Подякували: 21621 раз.
-
-
Профіль
-
-