|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:12
Кто ещё не знает , завтра в 11.08.09 в 10.00 МИТИНГ под ЦО УКРПРОМБАНКА на Л.УКРАИНКИ 26 . Собираемся под ЦО , потом идём(или едем) под НБУ. Боевые Барабаны-бочки у кого есть приносите с собой , а также горны , дуделки пищалки
1.Требовать будем показать постанову НБУ. 2.Отчёт ВА о выданных депозитах. 3.Организовать группу вкладчиков,которая будет следить за законностью и правомерностью выделения финансовых ресурсов УКРПРОМБАНКА для погашения депозитов
У кого есть какие : - предложения к требованиям ; - воззвания ; - просто хорошие идеи ПРОСЬБА подключаться к обсуждению
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:17
V.i.t.a.l.i.y написав:Так что ребята дерзайте, и просьба,ещё раз прочитайте правила форума, и в дальнейшем не подведите меня  .
а вы считаете нормальным унижаться за не по правилам залоченый профиль? тем более что ловаить здесь когда позиция каждого из участников форума уже давно понятна: -правовым путём мы не хотим никак. оставивать фгв согласны не все. -99% выберут подождать, потерпеть...а вдруг оно всё само. -заниматься спамом и "акциями" будут активисты или "левые" активисты - уже неизвестно ху из ху, так как они, почему-то до сих пор уверены что акциями в 100человек можно получить эффект. Остальные здесь кнопками будут ворочать мысли планетарного масштаба практически де-факто решая все проблемы. Определяющая фраза "надо делать так-то и то-то". Свидетель написав:3.Организовать группу вкладчиков,которая будет следить за законностью и правомерностью выделения финансовых ресурсов УКРПРОМБАНКА для погашения депозитов
мда... вот почему и возникают вопросы - это iили некомпетентность или за чей счет этот цирк?
Востаннє редагувалось bаnxer в Пон 10 сер, 2009 18:24, всього редагувалось 1 раз.
-
bаnxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:23
Только что по ICTV в новостях слышал, что в Надрах выдают депозиты до 10 т – 50%, остальные через 4 месяца. У кого депозит больше – только 20%, остальные по 20% через каждые 4 месяца.
-
slgosha
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:28
slgosha написав:Только что по ICTV в новостях слышал, что в Надрах выдают депозиты до 10 т – 50%, остальные через 4 месяца. У кого депозит больше – только 20%, остальные по 20% через каждые 4 месяца.
а если заставляют перевкладывать остаток, значит то уже не будет гарантироваться ФГВ
Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 10 сер, 2009 18:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:30
bаnxer написав:Свидетель написав:3.Организовать группу вкладчиков,которая будет следить за законностью и правомерностью выделения финансовых ресурсов УКРПРОМБАНКА для погашения депозитов
мда... вот почему и возникают вопросы - это iили некомпетентность или за чей счет этот цирк?
- пресловутая банківська таємниця 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:31
slgosha написав:Только что по ICTV в новостях слышал, что в Надрах выдают депозиты до 10 т – 50%, остальные через 4 месяца. У кого депозит больше – только 20%, остальные по 20% через каждые 4 месяца.
Только при условии перевклада оставшейся суммы депо. Это у нбу такой способ отделить зерна от плевел - потенциальных клиентов то бишь лохов от получивших прозрение. В укрпроме была эта фича в июне. да-да ... тем здесь не "надры"
-
bаnxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:41
bаnxer написав:а вы считаете нормальным унижаться за не по правилам залоченый профиль?
А я считаю, что по Правилам и сделать это надо было гораздо раньше.
Послушайте, но если здесь такой "беспредел", зачем же Вы сюда приходите?
Не понимаю.
Почему не найти что-то более приемлемое с более лояльными Правилами (и Администрацией заодно) или создать свое, которое будет жить по Вашим самым правильным Правилам?
Глядишь и мы после этого изменимся в своих требованиях.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:54
Elelja написав:Мне только что написали, что заблокируют мой ...забыла слово. Что я повторяю сообщения. А как мне написать, чтоб и в других банках к нам подсоединялись, что текст менять, или предложение дои после всавлять? Я не знаю, честно. Кто подскажет?
Мне такое частенько пишут админы.
Выжидаю время, меняю текст. Лишь бы смысл остался.
-
БесБашенный
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:54
:arrow:
Востаннє редагувалось multik в Нед 25 жов, 2009 16:38, всього редагувалось 1 раз.
-
multik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 18:57
Свидетель написав:Кто ещё не знает , завтра в 11.08.09 в 10.00 МИТИНГ под ЦО УКРПРОМБАНКА на Л.УКРАИНКИ 26 . Собираемся под ЦО , потом идём(или едем) под НБУ. Боевые Барабаны-бочки у кого есть приносите с собой , а также горны , дуделки пищалки 1.Требовать будем показать постанову НБУ. 2.Отчёт ВА о выданных депозитах. 3.Организовать группу вкладчиков,которая будет следить за законностью и правомерностью выделения финансовых ресурсов УКРПРОМБАНКА для погашения депозитов У кого есть какие : - предложения к требованиям ; - воззвания ; - просто хорошие идеи ПРОСЬБА подключаться к обсуждению
Есть предложение к требованиям:
- создать на сайте УПБ раздел, на котором вести очередь получения депозитов. Если ссылаются на банковскую тайну, то очередь вести по срокам окончания депозита. Причем это вести по каждому отделению. Можно и указывать по каждому отделению и сумму, выданных за прошедший день, средств. Здесь тайны нет, хотя могут и фальсифицировать сумму. Причем обновлять ежедневно до 12.00.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|