Serg-ik написав:он просто как-то рассказывал, что ехал на своём чудном Рэндже в воскресенье с Веника ( я так понимаю живёт в Парковом Мисте)
То Ветряные Горы
Вот не знал что мой приятель обитает (его дом считайте напротив ПМ (угол Полупанова (пардон Приорской) и Макееевской) - НА Ветряных Горах. Тщательнее вам надо тщательнее.
Hontaryev написав:Извините что влезаю в Киевскую ветку, но подскажите пожалуйста какая реальная цена на трехкомнатную квартиру в Черниговской обл. г.Нежин до столицы 170 км . с ремонтом но не евро,индивидуальное отопление есть, этаж 3/5, не центр, школа, садик, магазины есть.
Этаж высоковат, но если рядом электрички, то Муха-человек тысяч 10 даст.
trololo написав: страна уа мурорный сайт из кремлевского помоечного пула
Этот ватан только на такого рода сайтах и пасется.
Скушайте шоколадку для поднятия настроения.
Я имел в виду an... Но подставили его в этот раз именно вы. Расскажите, давно вестник медведчука почитываете? Газету Вести берете? Или просто шерстите инет в поисках зрады для подкрепления собственной позиции?
2drunk написав: Я имел в виду an... Но подставили его в этот раз именно вы. Расскажите, давно вестник медведчука почитываете? Газету Вести берете? Или просто шерстите инет в поисках зрады для подкрепления собственной позиции?
Вот ты какая, ДЕМОКРАТИЯ!
Прохожий написав:кстати новый тренд, многие не монтируют перемычки над оконными проемами, экономия на всем епть...
ЖК "Французский квартал - 2"
Востаннє редагувалось pravdolub в Сер 15 лют, 2017 23:55, всього редагувалось 1 раз.