Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
makor06 написав:clientage вчера МАБ заглючило и один перевод завис как Не подтвержден . На горячке говорили что он до 5 дней идти может ))
ну "говорили", особенно на горячке и "идти" эт разные вещи Щас вот у Аллы "постернаковские дни", много чего может быть... но есть и определённо хорошие моменты
ПС. У меня вчера в районе 13:50 ушло два перевода БЕЗ подтверждения... просто я после 2мин ожидания сбрасываи и перезагружал МАБ... Но переводы дошли по графику, я верю в Аллу
clientage написав:Щас вот у Аллы "постернаковские дни", много чего может быть... но есть и определённо хорошие моменты
Согласен, зачисление на дебетки онлайн и МСС это уже шаг вперед. Если б еще и на кредитки (с проводкой одновременно) также было, чтобы можно было гасить лимит оперативно. А то сейчас угадывать сколько потрачу в последний день перед РД не очень. А если еще и за 5 дней А все это из-за жадности Аллы за 60 грн Начинаю смотреть в сторону Идеи, там вроде нет такого.
clientage написав:Щас вот у Аллы "постернаковские дни", много чего может быть... но есть и определённо хорошие моменты
Согласен, зачисление на дебетки онлайн и МСС это уже шаг вперед. Если б еще и на кредитки (с проводкой одновременно) также было, чтобы можно было гасить лимит оперативно. А то сейчас угадывать сколько потрачу в последний день перед РД не очень. А если еще и за 5 дней А все это из-за жадности Аллы за 60 грн Начинаю смотреть в сторону Идеи, там вроде нет такого.
Ага. Новая игра в салочки от Аллюськи -- хто кого замочит первым Вариант: завести ДВЕ кредитки с разрывом по РД полмесяца. Первые полмесяца расплачиваемся 1й КК, 2ю половину - 2й. Хай Постернак выдыхает
Dobrriy написав:А можно узнать, что такое МСС, что все так этому радуются?!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Merchant_Category_Code "MCC код (англ. Merchant Category Code — буквально «код категории продавца») — представляет собой 4-значный номер, классифицирующий вид деятельности торговой точки в операции оплаты по банковским картам ( . . . )"
А радуются все, потому что по кредитным картам Альфа-банка при оплате в торговых точках с "правильным" МСС есть дополнительые плюшки. И теперь список "правильных" торговых точек можно увидеть в выписке.