Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 15421543154415451546 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 23:06

jabba написав:Чукча2 И де там призыв? Я уже молчу о том шо старик прославился высказыванием - Если вы думаете что поняли о чем я говорю значит вы поняли меня неправильно. :mrgreen:

Этот старик это говорил, когда занимал должность главы ФРС и он отлично знает цену своим высказываниям. Сейчас когда он на пенсии и как частное лицо, может говорить все что угодно. И к его слова в мире значат намного больше чем к нашей болтовне тут на форуме. Вопрос в другом - зачем он это сказал? И почему именно сейчас?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 23:12

potter написав:
  jabba написав:Чукча2 И де там призыв? Я уже молчу о том шо старик прославился высказыванием - Если вы думаете что поняли о чем я говорю значит вы поняли меня неправильно. :mrgreen:

Этот старик это говорил, когда занимал должность главы ФРС и он отлично знает цену своим высказываниям. Сейчас когда он на пенсии и как частное лицо, может говорить все что угодно. И к его слова в мире значат намного больше чем к нашей болтовне тут на форуме. Вопрос в другом - зачем он это сказал? И почему именно сейчас?

И что они с Трампом имеют ввиду ? Вот что самое интересное ? Конечно они не могут поставить твердую постоянную цену на доллар в золоте - особенно те 35 долларов за грамм - как было во времена золотого стандарта. Думаю план такой - золото будет - главный эталон денег. А цена бумажных денег в золоте будет текущей и меняться зависимо от успеха их экономики. По другому - не знаю как еще возможно.
И не пойму главное , чем США не устраивает быть всем должными и не платить долги ? Ведь долги возвращают только трусы ? :D
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 23:17

jabba написав:
  kalinavalera1 написав: Вы попробуйте и отпишетесь потом. Просто любопытно.

Если просто любопытно - так снимите обручалку, установите на ребро и бахните по ней молотком. И любопытство удовлетворите и меньше всякий бред писать будете. Естественно если у вас есть эта обручалка. Жена вам быстро дурь с головы выбьет после этого. :mrgreen:

Теперь понял смысл вашей авы ! Уши - отличный амортизатор , когда жена бьет по голове ? То-то вы такой стали белый, пушистый и с огромными ушами на макушке. :)И грубите на только на ветке....
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 23:33

kalinavalera1 написав: Хамство не уважаю. По сути не ответили, за чем Англия решила продать все свое золото в 1999 году, если такое вообще было ?

Калина, если тебя этот вопрос так сильно волнует, спать не даёт, и ты, окромя себя любимого никому не веришь, то вот сайт банка Англии:
http://www.bankofengland.co.uk/Pages/home.aspx
Потрать денюжку на звонок и спроси у них, нафига они спустили в унитаз золото Британской империи...
Если они тебя проигнорируют, то найди на фейсбуке Гордона Брауна, это британский премьер, при котором сиё действие происходило. Может он тебе чем то поможет, и твоя задорная душа наконец-то успокоится...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 23:37

potter написав:

Он такое вещал ещё несколько мес.назад. Тут Глеб на радостях до потолка прыгал.
Горбачёв тоже сейчас что-то там вещает.
Только кто его слушает...
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 23:43

Чукча2 написав:Китай увеличил вложения в долг США
http://www.vestifinance.ru/articles/81432

Да, местному трежерному обвалисту китайцы влупили прямо под дых :D
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 00:56

наблюдательный Он скажет что это хитрый ход - временно нарастить чтоб потом к-а-а-ак распродать. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 01:11

наблюдательный написав:
  Чукча2 написав:Китай увеличил вложения в долг США
http://www.vestifinance.ru/articles/81432

Да, местному трежерному обвалисту китайцы влупили прямо под дых :D

шо, чуча сделал своего сородича по отряду жесткокрылых посмешищем ?
ну дела

Acacia Mining увеличила производство золота на 13%

Компания Acacia Mining сообщила о выходе в прибыль до уплаты налогов по итогам четвертого квартала года и рассчитывает, что в 2017 г. ее производство золота составит 850-900 тыс. унций .

В 2016 г. Acacia произвела 829,705 тыс. унций золота, что на 13% больше, чем в 2015 г.

Спад импорта золота в Индию в январе 2017 г.

В январе 2017 года Индия импортировала золота на 28% меньше, чем за аналогичный период 2016 г.

По сообщению информационного агентства Bloomberg, которое ссылается на Министерство финансов Индии, в январе текущего года в страну было ввезено 58,6 тонн золота, что на 28% меньше, чем за январь прошлого года.

С апреля 2016 г. по январь 2017 г. импорт золота в Индию упал на целых 41% до 499,1 т.
тики

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 01:27

kalinavalera1 написав:
  jabba написав:
  kalinavalera1 написав: Вы попробуйте и отпишетесь потом. Просто любопытно.

Если просто любопытно - так снимите обручалку, установите на ребро и бахните по ней молотком. И любопытство удовлетворите и меньше всякий бред писать будете. Естественно если у вас есть эта обручалка. Жена вам быстро дурь с головы выбьет после этого. :mrgreen:

Пластичный пластик обязательно трескается. И от времени и от нагрузки. В обручалке почти половина сплав других металлов - другое совсем.

Ну может хватить молоть чушь? Причем тут коммерческое название пластик (синтетический материал "пластмасса") к пластичности? А золото чем больше примесей тем больше трескается - чистое я еще раз повторяю - при приложении сильной нагрузки может быть раскатано в лист толщиной тоньше 100 нм.
И уж и ежу должно быть понятно что даже если в подвале Банка Англии какие-то из 12 килограммовых чушек в нижних ярусах штабелей и деформировались от массы верхних слоев в штабеле то это не повод выбросить испорченные погнутые слитки на мусорку или распродать за пол цены.
Истинная причина продажи - то что в Банке Англии работают цивилизованные люди и понимали что утративший навсегда функции денег варварский пережиток, фактически просто сырье для колец в нос неуместно продолжать хранить в Банке Англии на пороге третьего тысячелетия.
Вы еще спросите когда и главное почему Банк Англии распродал все свои запасы ракушек каури.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 08:39

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:Вы еще спросите когда и главное почему Банк Англии распродал все свои запасы ракушек каури
жаб , не подсказывайте , это ж валерко , ему только дай тему
https://www.youtube.com/watch?v=IVYuqEuXmiU
тики

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 15421543154415451546 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти