Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:Скупердяй PS как говорит коллега ,,Гражданин, вы путаетесь в показаниях,, То вы в Киеве, то платите за эл энергию в Черкасской области.
Искатель написав:На момент биткойн уже выше 1030 долларов. За гривну можно продать , это с зачислением на карту Привата. Но похоже, кроме меня и Козака-характерника, в него никто не верит. А зря.
биток - сомнительный актив, вдруг нужно будет продать, а его курс упал в 2 раза от покупки уж лучше депо - стабильней и прогнозируемей
Чтобы продать биткойн, мне понадобится буквально 3 минуты. Выбрать . После чего деньги будут на карте в течение еще нескольких минут. А депозит... да, стабильней и особенно "прогнозируемей" Вон депозитчики из "Михайловского" все уже получили? Спустя 8 месяцев? Нет,"Приват" в этом плане в разы надежнее, не спорю. Если только государству не понадобится наша валюта... и оно не решит пойти по кипрскому сценарию, вернув часть валютных депозитов "облигациями госзайма" с погашением через 10 лет.
Искатель написав:Чтобы продать биткойн, мне понадобится буквально 3 минуты. Выбрать лучшее предложение здесь. После чего деньги будут на карте в течение еще нескольких минут.
Потом 19.5 % с прихода и заплатите налогов. Согласно украинскому законодательству, имхо.
Искатель написав:А депозит... да, стабильней и особенно "прогнозируемей" Вон депозитчики из "Михайловского" все уже получили? Спустя 8 месяцев?
слабый пример , любителей ИРЦ только недавно согласно указу признали вкладчиками и допустили к разбирательству на инд основе. у кого действительно был ДЕПОЗИТ ГАРАНТИРУЕМЫЙ ФОНДОМ - те получили все .
Andey написав:Только что оплачиваю свет через liqpay приватовский (без логина в Приват24) - на самом последнем этапе не приходит СМС с паролем-подтверждением. ((((
У меня один раз так было при оплате из личного кабинета на сайте газ.компании, пришло сообщение типа "ошибка идентификации", повторил - все прошло. Платил приватовской картой.
bosson513 написав: слабый пример , любителей ИРЦ только недавно согласно указу признали вкладчиками и допустили к разбирательству на инд основе. у кого действительно был ДЕПОЗИТ ГАРАНТИРУЕМЫЙ ФОНДОМ - те получили все .