Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-rx- написав:Не было никаких способов забрать свою карту!
И у меня был такой баг. Кнопка "отмена" уже срабатывает не всегда. Банкомат зависает и не реагирует на клавиатуру. Ждал минуту - банкомат выдал - ВЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? Здесь, нажал кнопку - ВЫход в меню - Завершить работу. БАГ НЕПОБЕДИМ.
И у меня был такой баг. Кнопка "отмена" уже срабатывает не всегда. Банкомат зависает и не реагирует на клавиатуру. Ждал минуту - банкомат выдал - ВЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ? Здесь, нажал кнопку - ВЫход в меню - Завершить работу. БАГ НЕПОБЕДИМ.
а не пробовали указать сумму снятия 1000000? пошел бы запрос на списание и отказ))
VetalUA написав:а не пробовали указать сумму снятия 1000000? пошел бы запрос на списание и отказ))
НЕТ, не было возможности. Банкомат виснет и перестает опрашивать клавиатуру даже если наберете +100500, все равно приходиться ждать, пока он "отвалится" по TIME OUT. Баг конкретный - скорее всего кривое ПО.
Да, приватовские банкоматы с их интерфейсом - это ужос. Если стоит на улице - днем на экране ничего не видно. Терминалы Беня закупил нормальные, а банкоматы - из 90-х. Кстати, лучше Укрэксимовских не видел.
Украинская сеть магазинов «Цитрус» начала принимать биткойны:
Популярный в Украине онлайн-магазин электроники «Цитрус» сообщил о начале приема биткоинов за оплату товаров. Как сообщает пресс-служба магазина, первым купленным за биткоины гаджетом стал MacBook. Подробнее:
А самый простой способ купить биткойны, как и раньше, - . Этакий "депозит" (точнее - спекулятивный инструмент) и средство платежа (в будущем): два в одном...