Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Snoopik написав:Друзья, подскажите, если я оплачу в розетке ноут с кредитки Альфы, это будет как обычный расчет в торгово-сервисной сети? Тоесть и рассрочку можно оформить и кешбек придет, или нет? Заранее спасибо!
в розетке оплата через карту = операция снятия в ПОС и дальнейшая оплата картой
там обычный МСС магазина электроники
странно, раньше реально было снятие нала с карты т.е. возможности платить картой небыло вообще
попытка пополнить ультру картами привата и таса. после введения кода - пишет- платеж отклонен. и ТАС и ПРИВАт и Альфа говорят что к ним запрос в систему не поступает. че делать?
Вирушаючи у довгоочікувану поїздку, пам’ятайте, що клієнти Альфа-Банку України отримують щонайменше п’ять переваг для просунутих мандрівників:
Перевага №1: самостійне замовлення і отримання довідки про стан рахунку для посольств. Без черг і безкінечних запитів — на руки протягом 1–3 днів або ж миттєво в електронному вигляді з кольоровою печаткою і підписом в інтернет-сервісі My Alfa-Bank.
Перевага №2: миттєве налаштування опції використання картки у тій чи іншій країні за допомогою сервісу «Їду за кордон» в інтернет-банкінгу My Alfa-Bank.
Перевага №3: миттєве управління лімітами, блокування та розблокування карток у мобільних додатках Alfa-Mobile для iOS і Android.
Перевага №4: можливість зв’язатися з банком через Skype — це позбавить вас від зайвих витрат на мобільний зв’язок.
Перевага №5: контроль витрат і миттєві грошові перекази між картками у мобільних додатках Alfa-Mobile для iOS і Android, а також в інтернет-сервісі My Alfa-Bank. https://medium.com/@Alfa_Digital/%D0%BE ... .ugxksv9iu
Первый написав:Уважаемый альфа банк. Как Ваш клиент прошу убрать с заставки мобильного приложения Россия 2018 чемпионат мира... Я все таки клиент с Украины. Спасибо за понимание
Первый, добрый день! В мобильном приложении зайдите в «Настройки» и выберите страну «Украина».
У меня выбрана Украина. Странно, да? Загружается приложение. Внизу слева кубок. На iOS.
Первый, добрый день! Ваш запрос передан на рассмотрение в IT-отдел. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа я предоставлю обратную связь.
Nickmess написав:попытка пополнить ультру картами привата и таса. после введения кода - пишет- платеж отклонен. и ТАС и ПРИВАт и Альфа говорят что к ним запрос в систему не поступает. че делать?
лимиты на пополнение, на карту донора, в день, в месяц - не превысили?
У меня ситуация по кредитке, хочу ее закрыть, 10 числа заплатил всю задолженность что показывал ИБ, 17 числа пришла СМС, что доначислена задолженность 10 коп., сегодня буду в городе, хочу зайти в отделение и закрыть этот счет, для этого хотел сейчас через ИБ погасить эти 10 коп. но МАБ не дает, мин сумма платежа 1 грн.
Подскажите плиз каким образом я могу погасить без комиссий эту задолженность в 10 коп. что бы закрыть счет.