Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:В понедельник если 27-го занести погашение на беленькую через кассу зайдут в этом месяце? Или чтоб наверняка в пятницу ?
Я збираюсь гасити в п'ятницю через ІБ, зайдуть вони тоді на КБВ в понеділок, але за два дні капнуть % як за власні кошти
А мы погасим 28го по СЭП
я вот так один раз, в последний день кредитку юнисона пополнял года три назад..., и вместо нужной, по ошибке, отправил на ненужную карту... было больно и дорого, теперь за сутки погашаю
Обслуживание пакостное. У бабушки тут пенсионный счет (Днепр). Меняют карту каждый год. Выпадает на январь. И это ей надо в эту пору студеную, по гололеду каждую зиму ходить в отделение ! Мало того, карту до сих пор не доставили зи Львова, хотя грили, что будет с 1 февраля. Ходил, звонил уже несколько раз, карты все нет. Вообще менеджеры ведут себя отмороженно, незаинтересованно: "Звоните, узнавайте когда будет карта". Пока не настоял, чтобы связались с центральным офисом и узнали причину ее отсутствия. Звонили-узнавали минут 20. Потом выдавили: "Сбой в программе. Карта должна быть доставлена до конца месяца". Видимо придется оформлять получение пенсии через другой банк - благо на таком же расстоянии от дома находятся Прихват, УкрСиб и др.банки
clientage написав:тётя-кассир может пополнить карту, повозив её по ПОСу, а может картсчет, заполучив платёжку с реквизитами от менагера Умныё и трудолюбивые тёти-кассиры сами находят реквизиты картсчета по карте, но мона им и подсунуть свой 2620ххх, записанный на... ладошке
Умные кассиры в столичных Киевах и Львовах водятся, у нас - карточкой вжик по терминалу с вводом пинкода. Спасибо, будем думать...
Во Львове умных тоже не осталось, во всяком случае в центральном. Раньше когда СЕП был халявным я частенько туда захаживал с "ладошкой". Сейчас увидев мою ладошку категорично отправляют к менджеру в очередь. Что ж отправляем с Фарсика.