Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Львів пр. В. Чорновола , 19/3 тел. (032) 297-16-66
Створені незручності для клієнтів...затягнули ремонт. І взагалі, що за ремонти в такі нелегкі часи для банчика? Тут є шановний Представник щоб розтлумачив?
Arien написав:Впервые сталкиваюсь с тем, что нельзя пополнить карту клиента м/б переводом через транз. счет. Интересно, почему тут так сделано? неудобно же...
Можно пополнить, я пополняю. См. реквизиты картсчета в ИБ
clientage написав:Можно пополнить, я пополняю. См. реквизиты картсчета в ИБ
Хм, спасибо... мне на гор. линии сказали "никак низзя" Если что, я не клиент банка, мне нужно было пополнить карту клиента. Хотела через Альфу перекинуть, чтобы не кататься в отделение.
Arien написав:мне на гор. линии сказали "никак низзя"
шутники
Козлищи они.... Они мне еще сказали, что кассовое время до 17-30 в нашем отд., по факту до 17. Потом на вопрос о том, какие данные необходимы для пополнения картсчета, не сказали, что нужен срок действия карты (хотя нафиг он нужен?... в кассе затребовали) Короче, за одну короткую консультацию три ошибки - это
Львів пр. В. Чорновола , 19/3 тел. (032) 297-16-66
Створені незручності для клієнтів...затягнули ремонт. І взагалі, що за ремонти в такі нелегкі часи для банчика? Тут є шановний Представник щоб розтлумачив?
Запрацювало. З нетерпінням чекають грошенят імяреків. Видають кешкредити.