Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rodal написав:Alfa_Bank Доброго дня. Прокоментуйте, будь ласка тарифи на закриття деб. картки та отримання довідки про закриття рахунку. Колл-центр мені озвучуе 150грн. за довідку; відділення при підписанні заяви на закриття рахунку,каже що довідка безкоштовна. Кому ві рити? Проясніть, будь ласка та проведідь додатковве навчання стосовно тарифів,які озвучує відділення та КЦ. P.S. Кривий Ріг.
Rodal, доброго вечора! Довідка про закриття рахунку дебетової картки коштую 150,00 грн. Співробітники відділення «Криворіжське №1» повідомили, що вони знайомі з даними тарифами. Для фіксування та можливості розглянути претензії на некоректне інформування Вас співробітником даного відділення вкажіть, будь ласка, в особистому повідомленні номер Вашого ідентифікаційного коду, дату візиту та ім’я співробітника, що надав дану інформацію.
mephala написав:А депошки в МАБе можно открывать с карточки или с текущего счета? речь о валютных депошках
Пока с карточки, он обещают вот-вот и текущий прикрутить
и где те валютные варточки брать? если в пакете комфорт только одна карта бесплатно. и она уже гривневая. это для депо что ли открывать валютную за деньги???
ЗЫ а я уже разогнался - деньги на счет закинул. лопух блин. пойду завтра назад с аллы деньги выбивать.
mephala написав:А депошки в МАБе можно открывать с карточки или с текущего счета? речь о валютных депошках
Пока с карточки, он обещают вот-вот и текущий прикрутить
и где те валютные варточки брать? если в пакете комфорт только одна карта бесплатно. и она уже гривневая. это для депо что ли открывать валютную за деньги???
ЗЫ а я уже разогнался - деньги на счет закинул. лопух блин. пойду завтра назад с аллы деньги выбивать.
Ну достаточно разместить на счетах Альфы 750уе и Пакет Ультра с одной грн. и др. валютной картой будет для Вас бесплатным. А если Вы еще решите и оплачивать товар грн-картой, то и... савсем-савсем бесплатным. Вчитайтесь в условия Пакетофф.
clientage написав:Ну достаточно разместить на счетах Альфы 750уе и Пакет Ультра с одной грн. и др. валютной картой будет для Вас бесплатным. А если Вы еще решите и оплачивать товар грн-картой, то и... савсем-савсем бесплатным. Вчитайтесь в условия Пакетофф.
да я знаю условия пакетов. хотел на депо закинуть 200 баксов что бы не морочиться с комфортом. закинул на свою голову блин 200 баксов на счет. и что самое главное - опять в том же злополучном отделении. я же говорил менеджеру что хочу открыть депо через МАБ. попросил на счет закинуть 200 баксов. а она ни мур мур что не смогу открыть с текущего. это не менеджеры а черти что.