Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тоже не понимаю, в чём прикол платить в самый последний день Много чего может случиться, что может помешать оплатить. Помнится, в прошлом году даже СЭП у Альфы в один из таких дней не работал и платёж было нельзя отправить...
guntherhouse777 написав:Платить можно "не до 30-го", а в последний рабочий день месяца.
маю певний сумнів, щодо цього: 31/01 сплатив через ІБ Ідеї (кошти були на рахунку в Ідеї) всю заборгованість щоб бути в грейсі, а 01/02 побачив, що Ідея зробила з мене спонсора - повісила прострочену заборгованість + доход, списала все це тихесенько без смс-повідомлення написав їм листа, чекаю в першій декаді відповіді.
92 дня без уплаты процентов по кредиту. Или до 62. Как же тогда получаются такие цифры? ) В последний рабочий- можно. Через экономиста в кассу. Если не будет форс мажора, грейс останется. Но Ворлон прав.День-два особой погоды не делает. Зато уверен в завтрашнем дне! И на сайте есть такое https://www.ideabank.ua/download.php?downloadid=270
Регламент зачисления средств на карточные счета и погашения кредитивных лимитов. Может там что интересное банка пишет? ) И что, есть такое выражение: Кредитивные лимиты?
guntherhouse777 написав:Платить можно "не до 30-го", а в последний рабочий день месяца.
маю певний сумнів, щодо цього: 31/01 сплатив через ІБ Ідеї (кошти були на рахунку в Ідеї) всю заборгованість щоб бути в грейсі, а 01/02 побачив, що Ідея зробила з мене спонсора - повісила прострочену заборгованість + доход, списала все це тихесенько без смс-повідомлення написав їм листа, чекаю в першій декаді відповіді.
...якщо я не помиляюсь переказ з одного свого на інший - проводка буде на слідуючий день...так що поповнення у вас провелось по кредитному рахунку 1.02
pavyak написав:Сейчас увидев мою ладошку категорично отправляют к менджеру в очередь.
Все нормально, Идея оптимизировала себя. Очередь в кассе должна двигаться быстрее - кассиру проще принять деньги найти документ и подтвердить его. Проще и быстрее.
Все мы ищем где по проще. Но некоторые находятся на работе. А очередь она ведь должна еще и быть. Когда то очень давно. Была регистрация на 1000 в ощаде. Приходишь дают номерок. Иди гуляй пару недель. Я по наглому прошу зарегить. Отказали. Попросил связать с центральным. Так кассир при пустом отделении заявляет своему начальству, что видите ли в отделении много клиентов и она по этому не может. Я говорю в трубочку Ваш работник Вам врет. На что мне: я не могу не ей доверять. Хорошо тогда громко прошу подойти к трубке любого кому я мешаю обслужиться, а в ответ тишина. Что ж тогда зарегистрировали. Но мы же им всегда мешаем в носу ковыряться.
-VICTOR- написав:...якщо я не помиляюсь переказ з одного свого на інший - проводка буде на слідуючий день...так що поповнення у вас провелось по кредитному рахунку 1.02
кошти стали доступними 31/01 на картці чому внутрішня проводка повинна йти наступним днем?
Тому, що авторизаційний залишок не відповідає залишку на рахунку. Має бути проводка на погашення кредиту, а згідно регламенту це наступний опер. день Отже, кошти стали доступними 31/01 на картці, а внутрішня проводка повинна йти наступним днем.