Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:рекомендую заказать выписку на почту за прошлый РП так будет вам намного лучше понятнее в плане входящего сальдо, дебита, кредита и исходящего сальдо. если исходящее РП будет ноль то все гут. если не ноль - то что то неправильно считали когда гасили и думали что вы в ноль вышли. судя по тому что у вас появилась красная сумма - таки что то не учли. и вам нужно докинуть что бы выйти в ноль.
ЗЫ а выписка в МАБе таки фигню показывает. проверено. точнее то даже не выписка а просто список операций клиента за указанный период. причем именно операций клиента а не проведено банком
в моем случае, в прошлый раз, я полностью восстановил свой кред. лимит. кроме того, 60грн за обслуживание карты не сняли, значит на ней было >0
Esq написав:Причина занепокоинэння специально выделена жирным.
О самой справке - по состоянию на прошлую неделю через МАБ, вопреки анонсу дайджеста, сделать её было невозможно. Комментарий контакт-центра был таков: "там что-то недоделали".
Стоимость 150 грн такой справки я, конечно, стоически заплатил, но считаю её грабежом. Ввиду особенной роли банка в жизни физических лиц я уверен, что такой документ при разумной интенсивности обращения должен быть, как и выписка, бесплатным. Взымание оплаты в таком размере говорит о том, что банк пользуется ситуацией и подчищает карманы бедолаг, которым такая справка необходима.
зря заплатили 150 грн. в посольство достаточно предоставить выписку по счёту за последние 3 месяца, которую в банке можно получить бесплатно...
Согласен. Да я даже и сам так делал раньше. В этот раз уже пошёл на поводу лишь бы сделали мне всё быстро и удобно (что, в общем-то, и произошло). Кстати, в самой справке нет оборотов, есть только наличие счетов и остаток, так что для посольства действительно пошла не только справка, а в паре со стандартной выпиской.
В общем, мне не столько жалко 150 грн, сколько обращаю внимание, что это - крохоборство.
Cler написав:зря заплатили 150 грн. в посольство достаточно предоставить выписку по счёту за последние 3 месяца, которую в банке можно получить бесплатно...
Далеко не факт, не везде. У меня осенью прошлого года, при оформлении очередной мультивизы в посольстве выписки о движении по счету за последние 6 месяцев принимать отказались, только справку об остатках на счетах. Хотя в перечне документов, обязательных при подаче, выписка значится. Правда справка мне досталась бесплатно, в Привате.
Esq написав:О самой справке - по состоянию на прошлую неделю через МАБ, вопреки анонсу дайджеста, сделать её было невозможно. Комментарий контакт-центра был таков: "там что-то недоделали".
Здравствуйте, Esq! Судя по указанной сумме Вы заказывали справку курьером... Прошу уточнить, что именно было невозможно сделать? Спасибо!
Доброго дня. Згідно повідомлення () комісія за перекази між рахунками Альфа Банку та Укрсоцбанку відсутня. 27.02.17р. здійснив переказ - знято комісію. Прохання представника уточнити інформацію!
Востаннє редагувалось Torerro в Пон 27 лют, 2017 11:14, всього редагувалось 1 раз.