Что то тут не то.Не думаю что там сидят не глупее нас.
А как же остальные,ведь Раевский только в Киеве.
|
|
Что то тут не то.Не думаю что там сидят не глупее нас.
А как же остальные,ведь Раевский только в Киеве. Востаннє редагувалось BE00 в Вів 11 сер, 2009 16:36, всього редагувалось 1 раз.
И для чего же оН?
Свои собственные.Работаю в банке,но не в укрпроме,здесь у меня только депозит лежит Далеко не миллион.Не все хотят забрать здесь и сейчас.На депозитах деньги размещали с целью получения %. Эти % выплачиваются в срок с лимитами,исключением являлись 10 дней без моратория,когда корсчета были арестованы,по этой же причине и платежи не шли.Через неделю всё восстановят и по платёжным системам тоже. То что упб жив подтверждает хотя бы то,что с января его свалить не смогли,а хотели очень и сейчас хотят. А рецепт по "оживлению" я уже писал-заставить платить по заправочному кредиту.Если родина решит эти кредиты подарить,то тогда сложно сказать сколько ждать.Денежки на земле не валяются,их взять откуда-то надо[/quote] Поддерживаю!!! Заставим платить армяшко-приавтовцев?
Zloj_Bober
Учитывая что такому крупному банк дали всего 1,36млрд. ещё в декабре,в отличие от всех других банков.Но он ещё жив,несмотря ни ни что.
Если это кому-то поможет (и мне в том числе, ибо ничего не получил), то сообщаю: Відділення № 4 Полтавської філії ТОВ "Укрпромбанк" - в кассе пусто, вчера не выдали даже проценты по закончившемуся вкладу, чуть более 500 грн. Увы... Востаннє редагувалось Bomber в Вів 11 сер, 2009 15:33, всього редагувалось 1 раз.
плакат отдам самовывоз дудку не отдам
УZloj_Bober
Скорее всего 2 е Да с них бы расписку взяли о не разглашении... как миниум.Чего бы они снова тут появились-бы Востаннє редагувалось BE00 в Вів 11 сер, 2009 15:36, всього редагувалось 1 раз.
|
|