Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Esq написав:За 150 грн справка сделана путём посещения отделения и там на месте заказа и исполнения этого документа. Никаких курьеров.
Боюсь без дополнительных вопросов я не смогу окончательно разобраться Если возможно уточните мне или представителю Ваш ИНН в ЛС, а так же уточните какого числа Вы заказывали справку в My Alfa-Bank. Мы крайне заинтересованы разобраться в проблематике указанного Вами процесса как можно скорее.
Esq написав:За 150 грн справка сделана путём посещения отделения и там на месте заказа и исполнения этого документа. Никаких курьеров.
Боюсь без дополнительных вопросов я не смогу окончательно разобраться Если возможно уточните мне или представителю Ваш ИНН в ЛС, а так же уточните какого числа Вы заказывали справку в My Alfa-Bank. Мы крайне заинтересованы разобраться в проблематике указанного Вами процесса как можно скорее.
Пришлите мне личным сообщением адрес электронной почты и я скину копию квитанции с датой и реквизитами.
"Змінено умови користування послугою "Переказ з карти на карту" для кредитних карток, деталі на сайті www.alfabank.ua" Почему нет прямой ссылки на новость? Если она не висит на главной где мне ее искать?!
2XL написав:"Змінено умови користування послугою "Переказ з карти на карту" для кредитних карток, деталі на сайті http://www.alfabank.ua" Почему нет прямой ссылки на новость? Если она не висит на главной где мне ее искать?!
robin7good написав:Подскажите плиз, а выписку по кредитке надо у теплой Аллы заказывать? Автоматом не приходит?
Люди добрые, подскажите плиз. А то выписка на почту не пришла, на теплой говорят должна приходить, в отделении говорят через теплую заказывать самостоятельно. Офпред, подскажите!
Заказ через заявление в отделении.
Каждый месяц бегать в отделение заказывать? Раньше в РД автоматом приходила на емайл. Что-то поменялось?
Козак-характерник написав:Платний манісенд за ВЛАСНІ кошти з кредитки
А объясните плз, в чем смысл КРЕДИТКИ если вы на ней "власнi кошти" держите? это ведь уже тогда не кредитка, и теряются весь смысл? или есть какие-то тайные хитрости?
robin7good написав:Люди добрые, подскажите плиз. А то выписка на почту не пришла, на теплой говорят должна приходить, в отделении говорят через теплую заказывать самостоятельно. Офпред, подскажите!
Заказ через заявление в отделении.
Каждый месяц бегать в отделение заказывать? Раньше в РД автоматом приходила на емайл. Что-то поменялось?
настройки слетели торбите саппорт через 0800 или запыт через МАБ
Козак-характерник написав:Платний манісенд за ВЛАСНІ кошти з кредитки
А объясните плз, в чем смысл КРЕДИТКИ если вы на ней "власнi кошти" держите? это ведь уже тогда не кредитка, и теряются весь смысл? или есть какие-то тайные хитрости?
Например, одна из хитростей есть кредлимит 5000 нуна купить холодильник за 10000 докидываем 5000 на кредитку и бежим у магазин А... холодильник оказывается бракованным, мы отказываемся от покупки Следующая партия с любимой моделькой будет... уканцекварталу. А шо делать теперь с собственными средствами?
ПС. Есть антирестный вариант: оплатить холодильник частями с разных карт, например, с КК и дебетки со своими средствами или вааще с нескольких кредиток разных банков... А кешбек? Варианты как бы есть