Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Чт 07 янв, 2010 02:17 А к 31 марта и 30 июня закончить полностью выкуп облигаций. Если планы не изменятся, скоро начнется большой откат, а если изменятся, перенос на осень, но там уже будет крах всей мировой финансовой системы viewtopic.php?p=539785#p539785
я чего-то в этой жизни сильно не понимаю. сначала побеждает кандидат, который обещает сделать америку снова великой. это как бы подразумевает, что америка не великая, а значит в ней есть большие проблемы. с другой стороны индексы на бирже бьют исторические максимумы. что как бы говорит, что в америке все хорошо. http://korrespondent.net/business/finan ... et-rekordy или это трамп настолько гениальный, что за месяц смог уже сделать америку снова великой? тогда почему против него бастует народ в розовых шапочках? нипонятно
potter написав:я чего-то в этой жизни сильно не понимаю. сначала побеждает кандидат, который обещает сделать америку снова великой. это как бы подразумевает, что америка не великая, а значит в ней есть большие проблемы. с другой стороны индексы на бирже бьют исторические максимумы. что как бы говорит, что в америке все хорошо. http://korrespondent.net/business/finan ... et-rekordy или это трамп настолько гениальный, что за месяц смог уже сделать америку снова великой? тогда почему против него бастует народ в розовых шапочках? нипонятно
Это называется "когда верхи уже не могут, а низы больше не хотят". Осталось только третье условие плюс наличие силы, могушей повети за собой и с этими факторами пока не сложилось
Есть такое дело....сам в замешательстве.То кричали, что Трамп - это ужас.Теперь кричат - это спасение.Поглядим, что сегодня скажет на выступлении.Уже известно, что оборонку хотят поднять на 54 ярда.
potter написав:я чего-то в этой жизни сильно не понимаю. сначала побеждает кандидат, который обещает сделать америку снова великой. это как бы подразумевает, что америка не великая, а значит в ней есть большие проблемы. с другой стороны индексы на бирже бьют исторические максимумы. что как бы говорит, что в америке все хорошо. http://korrespondent.net/business/finan ... et-rekordy или это трамп настолько гениальный, что за месяц смог уже сделать америку снова великой? тогда почему против него бастует народ в розовых шапочках? нипонятно
Это называется "когда верхи уже не могут, а низы больше не хотят". Осталось только третье условие плюс наличие силы, могушей повети за собой и с этими факторами пока не сложилось
нас ждет Великая Октябрьская социалистическая революция? она только америку затронет или весь мир?
Nickmess написав:)) учитывая размеры Америки. скорее всего всех. но Поттер с Глебом на ветке- к началу движухи.(((((((((
Движение это жизнь
Меня давно мучал вопрос, когда начнется коррекция на фондовом рынке, золото будет реагировать как в 2008 году или сразу в рост пойдет. Технические спекулянты, все время ждут коррекцию по золоту на уровне 960$, только их прогнозы не учитывают инфляции. А с уровнем инфляции по моим подсчетам, коррекция была на уровне 1050 и мы ее прошли. Сегодня на фейсбуке у одного спекулянта увидел подтверждение моим догадкам: "Уже неделю как продаю клиентские портфели. Продал Теслу, Амазон, Гугл, Теву, Начал фиксировать очень прибыльные позиции по бондам. Закрываю прибыльные позы по российским акциям. Увеличил шорт по рублю. Увеличил позицию в золоте. Короче, в основном выхожу в кэш и золото. Слишком много оптимизма. Не к добру это все. Ох не к добру. Может я и не прав. Но что то ..... Тревожно." когда рынок развернется, все побегут в доллар и золото.
potter написав:Увеличил шорт по рублю. Увеличил позицию в золоте.
Добавление к убыточным позициям погубило больше евреев чем Гитлер (с) как гласит старинная биржевая поговорка. По рублю его шорт однозначно убыточный - уже больше двух лет такой цены не было. По золоту однозначно неизвестно - но не думаю шо он его купил с низов по 1150 - скорее по 1300.